Garmin Forerunner 235

GARMIN | 199 €

Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps
  • Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps - rouge et noir
  • Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps
  • Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps - noir et verte
 4.2 / 5  -  372 Avis

Voir le meilleur prix chez

Voir le meilleur prix chez

4.5/5

 « PARFAITE POUR LE RUNNING »

C'est ma première montre que j'utilise encore et ce depuis deux ans. Je m'en sers uniquement pour mes sorties footing ou lorsque je prends mon vélo pour aller au travail. Elle fait le job, par ses données elle vous accompagnera aussi bien dans vos débuts de courses à pied que lorsque vous deviendrez un amateur

Fonctions : ni trop ni pas assez, écran de bonne taille pour les petits poignets. Un très bon rapport qualité/prix. Autonomie parfaite.

La fréquence cardiaque au poignet pas réactive lors des séances de fractionné (prévoir une ceinture). Pas faite pour les trails

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


4.5/5

 « Super montre facile et performante »

Une super montre achetée il y a 4 ans et qui dur, dur...
Utilisée 3 x semaines en running ou vélo
Idéal pour programmer des séances de fractionnées complexes : pyramides
Bracelet très agréable

Montre durable Menus intuitifs Nombreuses possibilités de programmation

L'écran n'est plus au niveau des dernières nouveautés L'écran se raye

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Voir le meilleur prix chez

avantage runagora et partenariat irun pub
5/5

 « Bonne montre »

Très bonne montre simple et facile à utiliser. Bien pour les personnes qui pratiquent principalement la course à pieds.

Très bonne montre pour le running Toutes les infos nécessaires (rythme, vitesse, distance, détail du parcours, Calories) Pratique et facile d’utilisation

Assez limité en choix de sport Un peu grosse pour les petits poignets

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Bonne montre
5/5

 « Montre Garmin 235 »

excellent produit, simple d utilisation avec tous les plus de l appli garmin.
On peut aussi bien la porter au quotidien que pour le sport et se faire plaisir en changeant la couleur des bracelets .

montre très facile d utilisation les cadrans sont clairs et efficaces pour la course à pied. Très bonne autonomie. On peut facilement changer les bracelets.

Un peu limite pour les autres sports

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Montre Garmin 235

Voir le meilleur prix chez

Bons plans running et trail chez notre partenaire LEPAPE
4.5/5

 « Garmin le top »

Produit sur le quel on peut compter. Robustesse et longévité de garmin toujours appréciées.

Produit robuste, facile d'utilisation, appli simple et complète, batterie top. La qualité garmin ! Possibilité de changer le bracelet.

Pas d'option retour au plus court, ni de possibilité de programmer un itineraire sur internet dommage

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Garmin le top
3/5

 « bon rapport qualité prix »

C'est une montre parfaite pour débuter dans le running, et , est la fois un bon partenaire d'entrainement.

une montre facile à prendre en main. Pour débuter dans le running, elle est parfaite.

le disign

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Voir le meilleur prix chez

pub Alltricks
4.5/5

 « Tres bonne montre »

L’utilisation est simple. l'interface GARMIN est simple de lecture lors de sortie running.
l'application garmin permet de bien suivre sa progression et de paramétrer facilement ses entraînements. Tres peu voir pas d'ecart lors d’utilisation en course officielle

Tres bonne interface Bonne autonomie (peut être utilisé en même temps que d’être rechargé)

Le GPS peux mettre un peu de temps avant de localiser la montre

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


5/5

 « Montre gamin 235 »

vraiment satisfait de cet achat, depuis 3 ans que j'ai cette montre ,aucun problème pour le moment , mise à jour ok.

Produit vraiment très bien pour plusieurs sports, autonomie ++, fiabilite++,robustesse ++

Usure du bracelet rapide

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre cinq et dix fois avant de rédiger cet avis


Montre gamin 235

Voir le meilleur prix chez

produits trails à prix réduits chez notre partenaire EKOSPORT
3.5/5

 « Bonne montre running »

Bonne montre pour commencer le running, mais limiter pour changer d'activité .
Pas de fonction natation

-Leger -Fonction running - Application garmin

Limiter dans plusieurs autres activité comme triathlon , ski, ...

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


4.5/5

 « Efficace »

Améliorer la mesure du cardiaque par le poigné.
Le prix des capteurs un peu élevé.

Pour suivre son entraînement idéal. Efficace pour suivre la qualité d'un entraînement. Beaucoup d'applications additionnelles, très pratique.

mesure cardiaque par poignée

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pro

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Voir le meilleur prix chez

publicité La Redoute
4.5/5

 « Au top »

Très bon produit pour les pratiquants qui veulent débuter la course à pieds

Les points fort sont les multiples activités que l'on peut faire avec une seul montre GPS précis et super simple d'utilisation

Je n'ai pas de point faible à dire pour cette montre

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Au top
4/5

 « Très bonne montre running / VTT »

Cette montre est excellente pour les débutants (simplicité, durabilité) et très bonne pour les confirmés. La batterie tient bien la charge et les indications en course sont claires et nombreuses. Le GPS accroche rapidement et est fiable. Le cardio poignet est très utile pour doser son effort et progresser. Le modèle plus récent (245) intègre une amélioration de la puce GPS et un coach virtuel. Cette forerunner est parfaitement adaptée pour les coureurs et cyclistes.

Simplicité, parfaitement adaptée à la course à pied et au vélo. Très bon visuel en course des chiffres.

Pas de coach sportif; pas de baromètre (un moindre mal si le terrain n'est pas trop accidenté)

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Très bonne montre running / VTT
Très bonne montre running / VTT

Voir le meilleur prix chez

Chaussures de Running à prix réduits chez Décathlon
4.5/5

 « Montre Running »

J’ai utiliser cette montre pendant 3 ans pour différente sortie Running 10kms et semi. Elle m’a apporté tout ce que j’avais en tant que débutant. Je l’ai changé car elle n’a que la fonction running. Je suis passé chez sa grande sœur Forunner 935 multi sport

Durée Batterie Simple d’utilisation Complète pour débuter le running

RAS

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis


3.5/5

 « tres bon rapport qualité Prix »

Lire le D+ en direct , serait le gros plus .
Très bon bracelet qui tient très bien au poignet, aucun mouvement , très agréable .

Lègère et facile utilisation , connect avec appli impeccable..... Tracé GPS correct même en sous bois

Manque la langue française sur la mienne ???? Le D+ est toujours en dessous de la réalité par rapport aux autres montres et appli sur téléphone. Dommage de pas avoir la lecture direct du D+ sur la montre , obligé de téléchargé avec l'appli pour l'avoir , dommage....

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


tres bon rapport qualité Prix
tres bon rapport qualité Prix

Voir le meilleur prix chez

avantage runagora et partenariat irun pub
4.5/5

 « Montre simple, efficace, personnailisable et très intuitif. »

Très bon produit, rapport qualité prix excellent et simple d'utilisation.

Cardio au poignet, bonne autonomie, simple d'utilisation et personnalisable via l'application garmin connect.

La fiabilité du cardio au poignet mérite d'être compléter par une ceinture cardio si on veux vraiment exploiter ce domaine lors de nos planifications.

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Montre simple, efficace, personnailisable et très intuitif.
Montre simple, efficace, personnailisable et très intuitif.
Montre simple, efficace, personnailisable et très intuitif.
3/5

 « Garmin 235 »

Très bonne montre ,surtout vis a vis du prix par rapport aux autres sur le marché, lors dès courses on ne la sent même pas

Tres bon rapport qualité prix , montre agréable à portée et tenue de batterie convenable

Gps et vitesse légèrement décalés lors de pratique en sous bois Prévoir le démarrage un peu avant pour la synchro du gps

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Voir le meilleur prix chez

Bons plans running et trail chez notre partenaire LEPAPE
4.5/5

 « Très bien pour débuter »

C'est une très bonne montre avec les infos essentielles (rythme cardiaque, vO2 max, etc)
Dommage que la luminosité du cadran ne s'adapte automatiquement en fonction de la lumière extérieure

Simple d'utilisation, batterie plus que correcte, synchro rapide, et application qui donne pas mal d'informations

Pas d'écran tactile, navigation peu intuitive

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


4.5/5

 « Très bon produit »

bon produit que je recommanderai! Le prix peut paraitre excessif mais c'est une excellente montre!

La synchronisation avec l'appli sur le smartphone permet d'avoir rapidement les infos de la sortie qu'on vient d'effectuer. Je la porte tous les jours au poignet!Elle se décharge assez lentement!

Il arrive que lors d'une mise à jour de la montre ait du mal à se connecter!

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Voir le meilleur prix chez

pub Alltricks
4/5

 « Très bon rapport qualité/prix »

Une excellente montre très agréable à porter.
Je ne la quitte jamais car je trouve très intéressant d’avoir un suivi journalier de son activité et de son sommeil.
Utilisée aussi bien en vtt qu’en course à pied je trouve qu’elle est assez précise au niveau tracé.

La personnalisation de l’écran et sympa ce qui permet d’avoir différentes données en un coup d’œil.

Gps un peu long à se mettre en route par moment. Fréquence cardiaque un petit peu aléatoire quand on transpire beaucoup (ou il faut bien serrer le bracelet).

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Très bon rapport qualité/prix
4.5/5

 « J'ADORE ! »

Le cardio-fréquencemètre est cohérent, la batterie de ce produit est très satisfaisante donc je recommande ce produit à tout runner qui cherche une montre pour l'accompagner lors de ses sorties.
Je reproche tout de même que parfois la synchronisation peut mettre du temps mais Garmin améliore de mieux en mieux l'application.

Batterie ; Design ; Cardio ; Interface

Temps à trouver le GPS variable (peut être très rapide comme parfois long) ; Tracé GPS qui est parfois décalé comparé à la réalité

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pro

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Voir le meilleur prix chez

produits trails à prix réduits chez notre partenaire EKOSPORT
4/5

 « Retour sur la montre »

Ce produit m’a beaucoup servis et c’est une très bonne montre

Mise en route rapide et avec des résultats tres fiable, je l’ai gardé 5 ans sans aucun soucis, le GPS se trouve facilement et le cadran et bien lisible

Le seul point négatif que j’ai eu est que la montre à pris l’eau au bout de 5 ans et elle et donc HS

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


5/5

 « Excellent produit »

Très bonne montre pour débutant, GPS très fiable qui se reflète sur le tracé. Couplé avec Garmin connect le job est fait !!!
Je recommande fortement ce produit

- GPS - Précision - Affichage sur le cadre de la montre - Design

Une alarme arrivé à x% de batterie, aurait été un plus

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Voir le meilleur prix chez

publicité La Redoute
4.5/5

 « Super montre »

Très bonne montre de bonne qualité avec GPS très fiable et temps inscrit. Je recommande fortement ce produit

GPS très fiable, léger.

Pas d'inconvénient

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pro

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis


4.5/5

 « rapport qualité prix excellent »

cette montre est très facile d'utilisation et très facile à paramétrer

trés facile d'utilisation.

pour mon utilisation je n'y trouve aucun point faible

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Voir le meilleur prix chez

Chaussures de Running à prix réduits chez Décathlon
3/5

 « Bonne montre »

Bonne montre, précise, se connecte facilement au Bluetooth. Dommage qu'elle soit un peu épaisse.

Montre fiable et précise. Facile d'appréhension et d'utilisation.

Prix un peu élevé pour une montre de ce type

Rapport Qualité Prix : moyen

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Débutant

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Bonne montre

Questions / Réponses

Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question

Bonjour, est ce possible d’avoir son D+ en temps réel sur la 235?

Par Thomas.Noeson Le 14/08/2019

Bonjour Thomas ! Tu peux télécharger sur Garmin IQ des champs de données qui s'ajoutent sur ta montre. Tu as notamment "Dénivelé positif cumulé D+". Attention la F325 calcule le dénivelé avec le GPS et n'a pas d'ltimètre barométrique. Elle est moins précise que celles qui en possèdent.

Par Runner de la Marne Le 08/06/2020

Bonjour, Tu peux anticiper le D+ via Garmin Connect. Lorsque tu rentres un parcours existant ou que tu en crées un, tu as une série de données qui te permettent de qualifier le parcours, dont le D+. Après synchronisation de ta montre avec l'app, tu peux lire les données.

Par sportif-l8a4j0 Le 12/05/2020

Bonjour Thomas ! Non le d+ n'est pas disponible en temps réel sur la garmin forerunner 235, cependant il sera disponible après synchronisation sur Garmin Connect

Par Gaudé Le 13/10/2019

Bonjour, à ma connaissance non

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

bonjour Thomas, non, seulement en fin de course sur Garmin Connect

Par Helene_Lbho Le 16/08/2019

Bonjour, On ne peut l'avoir que sur le bilan de fin d'activité, via l'application Garmin Connect dédiée, il n'est pas possible de le visualiser en fonctionnement

Par sportif-x2c2r9 Le 16/08/2019

Bonjour. Non seulement en fin de course une fois que l'on importe la séance sur Garmin Connect...

Par ml.run Le 16/08/2019

Bonsoir, non, tu ne peux pas on avoir en direct par contre il me semble que tu l'as sur l'appli mais du coup c'est en fin de course :/ Bien sportivement

Par sophieGC Le 14/08/2019

Bonjour non pas le cumul de dénivelé mais la donnée d'altitude sportivement

Par bobo18 Le 14/08/2019

Non ce n'est malheureusement pas possible, ce sont des options réservées aux montres trail

Par Hervé Le 14/08/2019

Bonjour , sur la 235 c’est pas possible malheureusement...

Par Mae Le 14/08/2019

Il y a un widget mais ça fait la différence entre le + et le-. Ça ne marche pas terrible pour ça. Mais vous l'avez après sur l'appli garmin. Mais je comprend la question pour les entraînements.

Par Seb51 Le 14/08/2019

En natif, il ne me semble pas que l'on puisse le faire.. (je le fais actuellement mais sur une autre montre Suunto 9) en mode Trail. En revanche, il est possible de le faire via une application Garmin mais je ne me souviens plus du nom.

Par Uchang13 Le 14/08/2019

Bonjour à tous, Est-ce possible et comment faire pour charger un itinéraire sur la montre pour utiliser la montre en mode GPS pour ensuite suivre cet itinéraire ? Merci

Par sportif-v6g4y5 Le 13/08/2019

Salut, Impossible et c’est d’ailleurs malheureusement la fonction qu’il manque a cette montre pour qu’elle soit parfaite ...

Par lionel65r Le 30/10/2019

Bonjour, malheureusement impossible avec cette gamme.

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

Malheureusement tu ne peux pas. Tu peux seulement suivre ton itinéraire sur Garmin Connect

Par Quentin13 Le 20/08/2019

Bonjour, non il faut monter de gamme et prendre une Fenix pour que cela soit possible...

Par ml.run Le 16/08/2019

Je ne pense pas que cela soit possible sur cette montre :/

Par sportif-militaire Le 15/08/2019

Bonjour, jète un oeil vers l'appli DwMap, avec un tuto, ça se rapproche je crois apparemment.

Par cyril30000 Le 14/08/2019

Comme indiqué par les autres, cela n'est pas possible, il faut passer sur le modèle 645 de chez Garmin ou la Suunto 9. A l'époque ou j'avais la 235, je faisais mon itinéraire sur Strava et utilisais mon smartphone.

Par Uchang13 Le 14/08/2019

Bonjour à tous, merci pour vos réponse

Par sportif-v6g4y5 Le 14/08/2019

Salut, Sur la 235 c'est impossible...

Par Thierry Le 14/08/2019

pas possible, il faut se tourner vers la gamme fénix

Par Pbo1968 Le 14/08/2019

Pour pousser l'expérience un peu plus loin j'ai connecté ma montre à mon pc, j'ai ouvert garmin express pour utiliser garmin connect en ligne, j'ai créé un parcours et au moment de l'envoyer sur l'appareil, l'appli me dit que je n'ai pas d'appareil compatible… :'( voilà maintenant on est sûr

Par Hervé Le 14/08/2019

On est plus dans le trail ou le multisport aux vues de ce que tu souhaites faire et je n'ai pas l'impression que la 235 soit adaptée, je m'intéresserai plutôt à la gamme fénix avec notamment la fénix 5 plus

Par Hervé Le 14/08/2019

Bonjour non pas possible Si vous voulez des traces il faut partir sur la gamme Fenix 5 Sportivement

Par bobo18 Le 14/08/2019

Je suis dsl je n'ai pas trouver comment faire pour le suivre. Pour créer ton itinéraire tu va sur l'appli et tu va dans parcours créé ou personnalisé . Et là tu peux créer ton truc. Pour sa je suis un peu déçu car même en m'étant trail ou VTT tu fais de la route et non des chemins.

Par Pao Le 14/08/2019

Cette fonction n'est pas possible et c'est bien dommage...

Par Sylvain-Genas Le 14/08/2019

Ce n'est pas possible de le faire.

Par Seb51 Le 14/08/2019

Bonjour, Peut on faire confiance à l'étanchéité ? (5ATM) Quelqu'un l'utilise au journalier ? (douche / Piscine ?) Par avance merci.

Par cyril30000 Le 29/07/2019

Bonjour, Oui, tu peux t’en servir les yeux fermés. Je la porte tous les jours et je l’ai utilisé lors de mes séjours de snorkeling en mer sans aucun soucis. Il n’y a jamais une de trace de buée ou quoi que ce soit !

Par lionel65r Le 30/10/2019

Bonjour Cyril ! Oui tu peux tout à fais faire confiance pour l'étanchéité, j'utilise ma montre pour mes séances de natation en piscine et en eau libre, même à la mer et je n'ai jamais eu aucun souci !

Par Gaudé Le 13/10/2019

Je ne l'enlève jamais pour la douche, et fais quelques séances de piscine avec également. Je n'ai jamais eu de soucis.

Par Quentin13 Le 20/08/2019

bonjour, je l'ai depuis 6 mois et ne l'enlève que pour la recharger. Je vais à la piscine nager ou faire de l'aquabike et à la mer avec et, c'est nickel côté l'étanchéité

Par Helene_Lbho Le 16/08/2019

Bonjour, j’ai cette montre depuis Noël et je l´utilise pour chaque entraînement de piscine (pour faire du départ minute) et également sous la douche et je n’ai rencontré aucun problème.

Par sportif-militaire Le 15/08/2019

Bien sur ça fait 4 mois je l'ai pas enlever a par pout la charger ! Je fais piscine tous les 3 jours etc jamais eu de probleme

Par RomainPollot Le 14/08/2019

Bonjour Cyril, Aucun problème , je l'enlève généralement pour la douche. Elle a cependant survécu sans problème à des séances piscine, eau libre en étant ou lac et même en mer.

Par sportif-x2c2r9 Le 14/08/2019

Bonjour je la porte tout les jours pas de soucis pour douche, piscine, lac etc.

Par sportif-v6g4y5 Le 13/08/2019

Utilisé douche quotidienne, eau de mer 1 fois, aucun soucis!

Par sportif-t2z6p1 Le 09/08/2019

Aucun souci d'étanchéité, piscine, douche elle me suit partout sans problème

Par Pbo1968 Le 06/08/2019

Bonjour, oui aucun problème! Je l'utilise au quotidien et je n'ai jamais eu de souci avec. Concernant la piscine, je ne l'ai jamais utilisée dans de l'eau chlorée donc je ne saurais pas vous promettre qu'elle en ressortirait indemne...

Par ml.run Le 03/08/2019

Merci à toussssssssss ;-)

Par cyril30000 Le 31/07/2019

aucun problème niveau étanchéité c'est nickel je la laisse tous les jours au poignet. Douche natation, lac tout y passe

Par boulaz Le 30/07/2019

Super !! Merci à vous tous pour vos réponses. Je craignais un peu... mais là ok. Et je rincerais quand même un peu après si c'est piscine ou mer. :-)

Par cyril30000 Le 29/07/2019

Je l'utilise au quotidien sous la douche, à la piscine, et à la plage. Elle résiste bien à l'eau

Par nico_runnig66 Le 29/07/2019

Bonjour. Je suis actuellement dans la piscine. Cela fait 2 ans que je ne la quitte juste pour dormir. Elle support sans aucun soucis la douche, la piscine, la nage en pleine mer, la plonge (je suis cuisinier). Vous pouvez y aller c’est du solide et étanche.

Par Gexpir Le 29/07/2019

Oui, je l'utilise, tous les jours en course, souvent en natation.. et sous la douche.., bain, jaccuzzi... sans problème.. en fait, je ne la retire que pour la recharger et aucun problème.. celle de ma femme également... elles passent même au sauna..

Par Uchang13 Le 29/07/2019

Bonjour, Aucun soucis à la piscine (Je reviens de 15 jours de vacances et j'ai été presque tous les jours à la piscine ) et aucun problème sous la douche .

Par Thierry Le 29/07/2019

Bonjour. Pas de soucis concernant l'étanchéité de la montre, le l’utilise tout les jour et aucun problème.

Par sportif-f3s2q6 Le 29/07/2019

Bonjour, Oui utilisation au quotidien. Aucun problème avec. Je nage avec, même si elle ne fait natation.

Par Mad Tarcs Le 29/07/2019

Je l'utilise au quotidien et aucun problème, je la rince après utilisation c'est tout. Sportivement Hervé

Par Hervé Le 29/07/2019

cela fait bientôt 2 ans que je la porte quasiment 24/24 et je n ai jamais eu de souci ...en natation non plus d ailleurs

Par Lawson1664 Le 29/07/2019

Bonjour. Moi je n'ai pas de soucis piscine, douche et même l'océan par contre la après je la rince bien et la sèche bien.

Par Pao Le 29/07/2019

Oui oui. Jamais eu de souci.

Par Seb51 Le 29/07/2019

Cette dernière est parfaitement étanche et même après de nombreuses utilisation en piscine. La seule chose c'est que le chlore blanchi un peu le bracelet mais après rinçage à l'eau claire ça part. Sinon, dans le temps aucun soucis d'étanchéité.

Par Bubu88 Le 29/07/2019

Bonjour, Pour ma part, je prend toute mes douches avec et au long de cet été je suis aller a la piscine avec ; aucun soucis

Par Mikito71 Le 29/07/2019

Bonjour, oui aucun problème. Je la porte tout le temps et aucun soucis

Par fabgordon Le 29/07/2019

Bonjour Cyril, je l'utilise 2 à 3 fois par semaine pour des séances longues de course à pied et je prends toujours ma douche avec pour la rincer. Je n'ai constaté aucun problème d'étanchéité à ce jour et cela fait plusieurs années que je l'ai achetée.

Par Papabravo Le 29/07/2019

Je l’ai utilisé très souvent sous la douche sans soucis. Quelquefois à la piscine et pareil aucun problème jusqu’ici. Je l’ai depuis plus d’un an et est super satisfait!

Par beachcp31 Le 29/07/2019

Bonjour, je l'utilise en journalier et il n'y a pas de soucis d'étanchéité pour ce fonctionnement. Il m'arrive de prendre des douches avec, même si en général je l'enlève avant. Par contre après chaque course je la rince au lavabo. Je ne l'utilise pas en piscine car je n'en fait pas en "mode sport" mais si c'était le cas j'hésiterai par rapport au chlore. Même si normalement elle est prévue pour ...

Par sportif-y4j7f4 Le 29/07/2019

Bonjour Aucun problème là dessus, natation, douche !!

Par Kameleon Le 29/07/2019

Oui j'ai jamais eu de problème avec l'étanchéité

Par sportif-d1q5d3 Le 29/07/2019

Bonjour, existe t-il une appli garmin pour cette montre ? Je n'arrive pas à la trouver Merci

Par sportif-tanguy74 Le 29/01/2019

Bonjour, Tu as l’application Garmin Connect téléchargé sur Android et apple qui te permettra de synchroniser ton portable avec ta montre afin que tu puisses avoir les résultats de tes activités sur l’application. Tu peux aussi télécharger Garmin Connect IQ qui te permettra de faire évoluer ta montre, en modifiant le cadran, rajouter des fonctionnalités ! ;)

Par lionel65r Le 30/10/2019

Garmin connect

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

Bonjour, Oui, l'application Garmin Connect

Par sportif-y0b5t9 Le 29/07/2019

bonjour Il y a l'application Garmin connect sur smartphones et ordi, facile à télécharger et à utiliser . tu peux même synchroniser tes sorties (statistiques) avec d'autres appli. Bon courage

Par mimifasola Le 31/01/2019

Garmin connect, simple à utliser tu la trouves sur le site garmin.

Par Pbo1968 Le 30/01/2019

Garmin connect

Par sportif-f1v4i7 Le 30/01/2019

Il y a une application : garmin connect. Qui fonctionne tres bien. Tu peux ajouter des outils a ta montre avec : type cadran de montre, outils de retour au point de départ, autre affichage lors des courses etc ...

Par sportif-n0z2i1 Le 30/01/2019

Bonjour oui il existe une application sur mobile Garmin connect ou sur pc Garmin express

Par sportif-r6s9j6 Le 29/01/2019

Salut ! Oui il y a l'application Garmin Connect ! Très simple d'utilisation !

Par JEJ 84 Le 29/01/2019

Sur le playstore sous Android, vous avez l'application garmin connect

Par Claire SouLe Le 29/01/2019

Bonjour, il existe une application mobile, elle s'appelle 'Garmin Connect'

Par Aly Le 29/01/2019

La seule application pour gérer l'ensemble des montres Garmin est l'application Garmin Connect. (sous Android ou AppleStore).

Par Uchang13 Le 29/01/2019

Le paramétrage des séances de fractionnés est-il facilement réglable sur cette montre ? Faut-il passer forcément par une appli pour le faire ou bien directement sur la montre ?

Par sportif-b9r6n6 Le 09/01/2019

Tu peux le faire soit sur la montre soit via l'appli Garmin connect

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

On peut le faire sur la montre avec le mode entraînement.

Par sportif-f1v4i7 Le 30/01/2019

Bonjour, pour programmer la montre, tu peux passer soit par l'application, soit par le site. Pour un fractionné, tu programmes ton échauffement puis ta répétition (x2 - x5 - x10) et après tu insère dedans ce que tu veux (course sur 1km ou course sur 4min.. avec un objectif d'intensité ou pas...), avec un passage automatique à la séquence suivante ou au bouton. Tu verras, c'est simple de programmer un entraînement ! Ensuite il ne manque plus que de relier ta montre au PC pour l'actualiser !

Par JEJ 84 Le 29/01/2019

Tres facile et contrairement à la plupart des réponses pas besoin de passer par l'application. Dans le menu mes entrainements tu peux régler soit un travail fractionner en distance (ex 1km) ou en temps (30s pour du 30/30). Le réglage du repos se fait en temps et tu peux programmer également le nombre de répétition. Pour un entraînement au temps la montre bip les 5 secondes avant de vibrer pour le début du cycle suivant. Voilà!

Par Claire SouLe Le 10/01/2019

Oui je l'ai utilisé hier en fractionné. Il suffit de laisser les modes temps et distance en "ouvert" et cela permet de réaliser la plupart des entrainements fractionnés sur piste. Les étapes s'enchainent alors (échauffement, accélération, repos, accélération, repos, ...) en cliquant sur le bouton étape. Pour les entrainements plus détaillé (type marathon), il vaut mieux les créer sur garmin connect.

Par sportif-y4j7f4 Le 09/01/2019

Bonjour, pour programmer la montre, tu dois passer soit par l'application, soit par le site. Je te conseille même d'utiliser le site, car tu peux faire plus facilement, de répététions et de copié/collé). Pour un fractionné, tu programmes ton échauffement puis ta répétition (x2 - x5 - x10) et après tu insère dedans ce que tu veux (course sur 1km ou course sur 4min.. avec un objectif d'intensité ou pas...), avec un passage automatique à la séquence suivante ou au bouton. Tu verras, c'est extrêmement simple de programmer un entrainement ou carrément un plan d'entrainement.. (je l'utilisais énormément pour mes marathons avant de passer sur une autre montre (suunto)... et cela me manque..).

Par Uchang13 Le 09/01/2019

Je vous confirme qu'il faut obligatoirement passer par l'application Garmin Connect car cela n'est pas possible de la montre.

Par Papabravo Le 09/01/2019

Salut ! Le parametrage des entraînements se fait sur Garmin Connect, application via le smartphone. Plusieurs possibilités de parametrages, temps d'echauffement, fractionné (temps ou distance) et retour au calme. C'est très précis.

Par JEJ 84 Le 09/01/2019

On peut le régler sur la montre et sur l'ordinateur sur garmin connect par contre je ne crois pas que l'on puisse le programmer directement depuis l'appli du téléphone et l'importer (en tous cas je n'ai pas réussi pour importer je suis obligée de faire depuis un PC)

Par Clempieru Le 09/01/2019

On peut régler des intervalles via la montre directement par le menu entraînement. Mais sur Garmin connecter on peut programmer un entraînement plus précis.

Par sportif-r6s9j6 Le 09/01/2019

Bonjour, Les séances doivent être programme via garmin Connect, à ma connaissance pas possible directement sur la montre. Programmer un entraînement est très facile via Garmin connect. Bon run!

Par Floo 13180 Le 09/01/2019
Garmin Forerunner 235

Présentation : La Garmin Forerunner 235 est une montre GPS de course à pied avec cardio au poignet très répandue parmi la population de coureurs. Le nombre d'avis sur ce produit en est d'ailleurs la meilleure preuve.

  • Calcul la distance parcourue, l'allure, le temps, la fréquence cardiaque au poignet et bien plus
  • Fonctions connectées : téléchargements automatiques des données vers Garmin Connect™, suivi en temps réel (LiveTrack), commentaires audio, Smart Notifications (SMS, appels, e-mails…) et partage sur les réseaux sociaux
  • Le suivi d'activité compte le nombre de pas quotidiens, la distance, les calories et analyse le sommeil
  • Autonomie de 15h en GPS et 9 jours en mode montre, avec un grand écran couleur HD
  • Compatible Connect IQ™ : Personnalisez votre montre en téléchargeant des champs de données, des cadrans de montre, des widgets et des applications depuis votre smartphone.

Consultez de nombreux avis authentiques de runners sur la montre Garmin Forerunner 235 !

Des questions sur cette montre (utilisation, mise à jour, synchronisation) ? Posez votre question aux membres runagora possédant ce modèle.

Vous connaissez cette montre, alors déposez votre avis sur runagora

Le prix public conseillé de ce produit est de 199 € mais il est possible de trouver de meilleurs prix pour ce produit chez : AMAZON , Alltricks , lepape , irun , et La Redoute .

Rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vos bons plans sur de nombreux produits running et trail chez i-Run partenaire de runagora