Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps

GARMIN | 199 €

Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps
  • Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps - rouge et noir
  • Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps
  • Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps - noir et verte
 4.2 / 5  -  341 Avis

meilleur prix chez notre partenaire

meilleur prix chez notre partenaire

4/5

 « Indispensable »

J'utilise la montre tous les jours depuis un an et demi, je m'en passe plus, autant pour le run, que comme chronos en crossfit. L'autonomie était de 5 à 7 jours la première année. Depuis quelques bug ou la montre n'a eu que 2 jours d'autonomie... Mais c'est revenu en ordre, maintenant entre 4 et 6 jours.

-facilité d'utilisation -Prix -Précise -Autonomie de plusieurs jours

-Petit bug de batterie -Look

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Indispensable
4/5

 « garmin 235 »

de bonne facture, si l'altimètre pouvait être amélioré

solide

altimètre pas très fiable

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


garmin 235

meilleur prix chez notre partenaire

avantage runagora et partenariat irun pub
4/5

 « Intuitif et efficace »

Un produit simple est efficace pour surveiller différents paramètre pendant et après la course. Développer la montre pour améliorer les possibilités d'entrainement aurait été un plus.
En ce qui concerne les notifications du téléphone, celle ci sont très bien géré.

Montre ultra légère et simple d'utilisation. Possibilité de créer des intervalles pour des entraînements fractionné. Plusieurs modes de sport sont intégrée dans la montre (course sur tapis, course extérieur, vélo ...) est permettent d'avoir un affichage de données différentes.

On regrette l'impossibilité de transférer des entraînements de l'application garmin connect vers la montre, ainsi que les stratégies d'allures.

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis


Intuitif et efficace
Intuitif et efficace
Intuitif et efficace
3/5

 « Utile pour suivre ses entrainements »

Après 2 ans d'entrainement running, vélo et natation : cette montre conviendra au débutant comme à l'expert, sans se noyer dans la data inutile pour la performance. Montre fonctionnel avec l'essentiel pour devenir un sportif régulier et performant.

Montre facile à porter dans a vie de tous les jours, légère et fonctionnelle. Très ergonomique, facile de naviguer dans les menus Un tableau de bord complet sur econnect Garmin pour analyser avec précision les entrainements, préparer un planning et avoir des rapports d'activité periodique. Durée de la batterie supérieur au montre connecté (12-3 recharge/mois pour une utilisation sportive journalière).

Capteur cardiaque laisse vraiment à désirer lors des efforts (reactivité de la mesure, fiabilité) - Pour un suivi cardiaque je conseil de coupler une ceinture cardio. Le couplage d'une ceinture de fréquence cardiaque est uniquement possible avec de materiel Garmin (polyvalence à revoir quant on sait que Polar, Wahoo etc. n'on aucun problème pour se coupler avec du materiels de marque différentes)

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Utile pour suivre ses entrainements
Utile pour suivre ses entrainements

meilleur prix chez notre partenaire

pub
5/5

 « Super »

Pas de conseil pour cette montre elle est niquel à part avoir plus de divertisser la couleur des montres et sa sera bon

Bonne montre à acheter pour devenir meilleur

La couleur limite

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pro

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


4/5

 « Très bon produits »

C’est une montre que j’utilise 3 fois par semaine pour mes sorties.
Je la trouve simple d’utilisation
Complète et information

Excellent produit Très bonne autonomie Possibilité de rentré des programme d’entraînement

Absence d’écran tactile

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


meilleur prix chez notre partenaire

pub Alltricks
4.5/5

 « Top produit »

Produit hyper bien placé en terme de rapport qualité prix. L’accès aux donnes sur l’app Garmin est hyper facile.

La facilité de synchronisation Fonctionnement simple Fiable Bonne autonomie

Manque l’altimètre Aperçu de la trace

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


5/5

 « simple mais efficace »

Montre légère et robuste. Convient aussi bien aux hommes qu'au femmes.
Le GPS se fixe rapidement et est précis.
Les fonctions sont simples, mais disposent tout de même de bon nombre de paramètres modifiables.

Simple Bonne autonomie Précise Paramétrable Légère

RAS

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


meilleur prix chez notre partenaire

produits trails à prix réduits chez notre partenaire EKOSPORT
4/5

 « Entière satisfaction »

très satisfait de ce produit pour une utilisation régulière avec possibilité de créer ses entraînements.

- facilité d'emploi - très bon GPS - application téléphone satisfaisante

- bracelet fragile - capteur cardiaque poignée pas au top

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Entière satisfaction
5/5

 « Montre complète pour débutants »

Super montre pour tout débutant en course à pied.
Parfait pour commencer et qui détail l'activité réalisée pour se perfectionner.

Montre simple d'utilisation. Peut rentrer des programmes d'entraînement. Intuitive.

Prévoir un protège écran.

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


meilleur prix chez notre partenaire

publicité La Redoute
4/5

 « Bon produit »

De manière général je recommande ce produit car je l’ai acheté sans vraiment savoir où j’allais et je ne suis pas mécontent

Très bon rapport qualité prix Bonne prise en mains. Agréable à porter

Je n’ai pas de comparaison donc je ne peux pas répondre

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Débutant

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis


4.5/5

 « Compromis prix/fonction »

Idéale pour amateur et passionné très complète et largement suffisante en infos

Complète ,simple prise en main ,multisport ,cardio ,autonomie

Bracelet fragile

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


meilleur prix chez notre partenaire

5/5

 « Superbe montre ! »

Très belle montre, facile d'utilisation.
Batterie à modifier si besoin.

Rapport qualité/prix excellent ! GPS super pour le prix, très facile d'utilisation. Non tactile mais impeccable

Batterie défaillante au bout de 100 fois utilisation tous les jours...

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


4/5

 « Avis Garmin Forerunner 235 »

Il s'agit d'un produit que j'utilise 2 à 3 fois par semaine et que j'affectionne énormément. Cette montre a été un vrai coach pour moi pour m'aider à préparer des courses mais également pour tenir un bon rythme lors de celles ci.

Il s'agit d'un produit parfait tant pour les débutants que pour les coureurs aguerris. Tres simple d'utilisation avec une prise en main du système très rapide. Il y a également la possibilité de créer des écrans sur mesure (distance, fréquence cardiaque, aérobie, temps au tour etc...). La localisation est plutôt assez fiable. Très bonne autonomie de la batterie également. La montre peux se connecter à votre smartphone via l'application garmin connect. Et biensur la possibilité de changer facilement et rapidement les types d'affichage ainsi que les bracelets afin que votre montre s'accorde à vos envies vestimentaires. Il est également possible de convertir vos photos en fond d'écran de votre téléphone grâce à l'application Garmin face-it.

Petit point faible pour ma part c'est le dénivelé qui n'apparaît que sur l'application mobile une fois la séance terminée.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Avis Garmin Forerunner 235
Avis Garmin Forerunner 235
Avis Garmin Forerunner 235

meilleur prix chez notre partenaire

avantage runagora et partenariat irun pub
3.5/5

 « Très bonne première montre »

Une bonne premier montre pour les débutants , attention gps qq fois capricieux

Ergonomie, facile d utilisation

Non tactile et prblm GPS

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


4/5

 « Super gps infaillible »

Très bonne montre je m'en sert tous les jours pour courrir marche faire du vtt tapis de course... Au top pour le prix.

Rapidité du gps. Garmin connect

Manque de diversité d'activités sur ce modèle.

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Super gps infaillible

meilleur prix chez notre partenaire

pub
4.5/5

 « Satisfait de ma 1ere montre GPS »

j'ai longtemps hésité avant d'acheter ma 1ere montre GPS. je ne savais pas quelle marque, ni quel modèle et elle devait rentrer dans mon budget. Finalement, je ne suis pas déçu et je la recommande pour 1 er achat

Facile d'utilisation / bonne tenue de batterie

je n'en vois pas pour l'instant

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


4/5

 « Parfaite »

C'est un produit efficace et conforme à la marque. Produit parfait pour débutant et confirmé.

Fiable, précise, légère

Aucun

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Parfaite

meilleur prix chez notre partenaire

pub Alltricks
4/5

 « Idéale pour moi sans regrets !! »

Pour moi en tant que première montre gps ce produit est idéale .
Un très bon rapport qualité-prix...

La facilité d'utilisation, la précision des données, le cardio au poignet à ce prix !!! Et une autonomie très satisfaisante et ce même couplée via bluetooth avec smartphone.

Le téléchargement des applications obligation de passer par l'application Garmin .

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Idéale pour moi sans regrets !!
4/5

 « Montre complete »

L'indispensable de la montre gps pour tout coureur !

Adaptable à la majorité des courses, possible entraînements fractionné, pas mal de fonctionnalités utiles en lisant bien la notice !

Parfois un peu longue à capter le GPS

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


meilleur prix chez notre partenaire

produits trails à prix réduits chez notre partenaire EKOSPORT
4.5/5

 « La montre parfaite pour se lancer »

Ma première montre GPS, je ne regrette pas.
Ca fait maintenant 3 ans que je l'utilise intensivement et elle fonctionne comme au premier jour.

Qualité et simplicité

aucun

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


4/5

 « Très bonne montre »

Très bon produits
Possibilité de le personnalisé pour avoir les informations que nous souhaitons sur le premier écran.
De nombreuses options disponible et la connexion avec le téléphone présente

Précision du gps Application garmin très bien faite Connexion possible à d'autres applications possible (type strava)

Le cardio est pratique mais moins fiable que la ceinture à la poitrine.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Très bonne montre

meilleur prix chez notre partenaire

publicité La Redoute
5/5

 « Montre Garmin Forerunner 235 »

Aucune amélioration à apporter, cette appareil est très complet et très appréciable.

Cette montre est un super produit, rapport qualité prix excellent, elle est très fiable, précise en gps et en cardio, très légère et confortable, et très facile d’utilisation. Elle est faite pour a peut prêt tous les sport, diffèrent mode peuvent être programmer ou installer. moi je la porte tous les jours, sur tout pour mes courses trail et entraînements et a une très très bonne tenue de batterie. Et super bonne appli à installer sur son téléphone très détaillé. La montre se recharge avec un port usb donc très pratique.

Jusque là je ne voit aucun inconvénient ou point à améliorer.

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


Montre Garmin Forerunner 235
Montre Garmin Forerunner 235
Montre Garmin Forerunner 235
5/5

 « Montre très très bien je recommande »

Je pratique la course à pied montre très bien je recommande

Se connecte très vite en Bluetooth avec le téléphone Cardio au poignet Vous pouvez la régler facilement et la personnaliser Une bonne autonomie la montre peut aller sous l’eau

Manque d’activité

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis


meilleur prix chez notre partenaire

4/5

 « Le prix il et bien pour cette magnifique résultat »

les élastiques de la montre peuvent être changé, charger en Bluetoothe
, un bouton d'urgence quand on appuie appelle le SAMU ou les proche ses pas vraiment appeler mais c'est plutôt pour envoyer une alerte

Il peut aller sous l'eau, notification envoyé directement sur la montre

J'sibpas trouver vraiment be qoui de ici

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis


Questions / Réponses

Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question

Bonjour, est ce possible d’avoir son D+ en temps réel sur la 235?

Par Thomas.Noeson Le 14/08/2019

Bonjour, Tu peux anticiper le D+ via Garmin Connect. Lorsque tu rentres un parcours existant ou que tu en crées un, tu as une série de données qui te permettent de qualifier le parcours, dont le D+. Après synchronisation de ta montre avec l'app, tu peux lire les données.

Par sportif-l8a4j0 Le 12/05/2020

Bonjour Thomas ! Non le d+ n'est pas disponible en temps réel sur la garmin forerunner 235, cependant il sera disponible après synchronisation sur Garmin Connect

Par Gaudé Le 13/10/2019

Bonjour, à ma connaissance non

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

bonjour Thomas, non, seulement en fin de course sur Garmin Connect

Par Helene_Lbho Le 16/08/2019

Bonjour, On ne peut l'avoir que sur le bilan de fin d'activité, via l'application Garmin Connect dédiée, il n'est pas possible de le visualiser en fonctionnement

Par sportif-x2c2r9 Le 16/08/2019

Bonjour. Non seulement en fin de course une fois que l'on importe la séance sur Garmin Connect...

Par ml.run Le 16/08/2019

Bonsoir, non, tu ne peux pas on avoir en direct par contre il me semble que tu l'as sur l'appli mais du coup c'est en fin de course :/ Bien sportivement

Par sophieGC Le 14/08/2019

Bonjour non pas le cumul de dénivelé mais la donnée d'altitude sportivement

Par bobo18 Le 14/08/2019

Non ce n'est malheureusement pas possible, ce sont des options réservées aux montres trail

Par Hervé Le 14/08/2019

Bonjour , sur la 235 c’est pas possible malheureusement...

Par Mae Le 14/08/2019

Il y a un widget mais ça fait la différence entre le + et le-. Ça ne marche pas terrible pour ça. Mais vous l'avez après sur l'appli garmin. Mais je comprend la question pour les entraînements.

Par Seb51 Le 14/08/2019

En natif, il ne me semble pas que l'on puisse le faire.. (je le fais actuellement mais sur une autre montre Suunto 9) en mode Trail. En revanche, il est possible de le faire via une application Garmin mais je ne me souviens plus du nom.

Par Uchang13 Le 14/08/2019

Bonjour à tous, Est-ce possible et comment faire pour charger un itinéraire sur la montre pour utiliser la montre en mode GPS pour ensuite suivre cet itinéraire ? Merci

Par sportif-v6g4y5 Le 13/08/2019

Salut, Impossible et c’est d’ailleurs malheureusement la fonction qu’il manque a cette montre pour qu’elle soit parfaite ...

Par lionel65r Le 30/10/2019

Bonjour, malheureusement impossible avec cette gamme.

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

Malheureusement tu ne peux pas. Tu peux seulement suivre ton itinéraire sur Garmin Connect

Par Quentin13 Le 20/08/2019

Bonjour, non il faut monter de gamme et prendre une Fenix pour que cela soit possible...

Par ml.run Le 16/08/2019

Je ne pense pas que cela soit possible sur cette montre :/

Par sportif-militaire Le 15/08/2019

Bonjour, jète un oeil vers l'appli DwMap, avec un tuto, ça se rapproche je crois apparemment.

Par cyril30000 Le 14/08/2019

Comme indiqué par les autres, cela n'est pas possible, il faut passer sur le modèle 645 de chez Garmin ou la Suunto 9. A l'époque ou j'avais la 235, je faisais mon itinéraire sur Strava et utilisais mon smartphone.

Par Uchang13 Le 14/08/2019

Bonjour à tous, merci pour vos réponse

Par sportif-v6g4y5 Le 14/08/2019

Salut, Sur la 235 c'est impossible...

Par Thierry Le 14/08/2019

pas possible, il faut se tourner vers la gamme fénix

Par Pbo1968 Le 14/08/2019

Pour pousser l'expérience un peu plus loin j'ai connecté ma montre à mon pc, j'ai ouvert garmin express pour utiliser garmin connect en ligne, j'ai créé un parcours et au moment de l'envoyer sur l'appareil, l'appli me dit que je n'ai pas d'appareil compatible… :'( voilà maintenant on est sûr

Par Hervé Le 14/08/2019

On est plus dans le trail ou le multisport aux vues de ce que tu souhaites faire et je n'ai pas l'impression que la 235 soit adaptée, je m'intéresserai plutôt à la gamme fénix avec notamment la fénix 5 plus

Par Hervé Le 14/08/2019

Bonjour non pas possible Si vous voulez des traces il faut partir sur la gamme Fenix 5 Sportivement

Par bobo18 Le 14/08/2019

Je suis dsl je n'ai pas trouver comment faire pour le suivre. Pour créer ton itinéraire tu va sur l'appli et tu va dans parcours créé ou personnalisé . Et là tu peux créer ton truc. Pour sa je suis un peu déçu car même en m'étant trail ou VTT tu fais de la route et non des chemins.

Par Pao Le 14/08/2019

Cette fonction n'est pas possible et c'est bien dommage...

Par Sylvain-Genas Le 14/08/2019

Ce n'est pas possible de le faire.

Par Seb51 Le 14/08/2019

Bonjour, Peut on faire confiance à l'étanchéité ? (5ATM) Quelqu'un l'utilise au journalier ? (douche / Piscine ?) Par avance merci.

Par cyril30000 Le 29/07/2019

Bonjour, Oui, tu peux t’en servir les yeux fermés. Je la porte tous les jours et je l’ai utilisé lors de mes séjours de snorkeling en mer sans aucun soucis. Il n’y a jamais une de trace de buée ou quoi que ce soit !

Par lionel65r Le 30/10/2019

Bonjour Cyril ! Oui tu peux tout à fais faire confiance pour l'étanchéité, j'utilise ma montre pour mes séances de natation en piscine et en eau libre, même à la mer et je n'ai jamais eu aucun souci !

Par Gaudé Le 13/10/2019

Je ne l'enlève jamais pour la douche, et fais quelques séances de piscine avec également. Je n'ai jamais eu de soucis.

Par Quentin13 Le 20/08/2019

bonjour, je l'ai depuis 6 mois et ne l'enlève que pour la recharger. Je vais à la piscine nager ou faire de l'aquabike et à la mer avec et, c'est nickel côté l'étanchéité

Par Helene_Lbho Le 16/08/2019

Bonjour, j’ai cette montre depuis Noël et je l´utilise pour chaque entraînement de piscine (pour faire du départ minute) et également sous la douche et je n’ai rencontré aucun problème.

Par sportif-militaire Le 15/08/2019

Bien sur ça fait 4 mois je l'ai pas enlever a par pout la charger ! Je fais piscine tous les 3 jours etc jamais eu de probleme

Par RomainPollot Le 14/08/2019

Bonjour Cyril, Aucun problème , je l'enlève généralement pour la douche. Elle a cependant survécu sans problème à des séances piscine, eau libre en étant ou lac et même en mer.

Par sportif-x2c2r9 Le 14/08/2019

Bonjour je la porte tout les jours pas de soucis pour douche, piscine, lac etc.

Par sportif-v6g4y5 Le 13/08/2019

Utilisé douche quotidienne, eau de mer 1 fois, aucun soucis!

Par sportif-t2z6p1 Le 09/08/2019

Aucun souci d'étanchéité, piscine, douche elle me suit partout sans problème

Par Pbo1968 Le 06/08/2019

Bonjour, oui aucun problème! Je l'utilise au quotidien et je n'ai jamais eu de souci avec. Concernant la piscine, je ne l'ai jamais utilisée dans de l'eau chlorée donc je ne saurais pas vous promettre qu'elle en ressortirait indemne...

Par ml.run Le 03/08/2019

Merci à toussssssssss ;-)

Par cyril30000 Le 31/07/2019

aucun problème niveau étanchéité c'est nickel je la laisse tous les jours au poignet. Douche natation, lac tout y passe

Par boulaz Le 30/07/2019

Super !! Merci à vous tous pour vos réponses. Je craignais un peu... mais là ok. Et je rincerais quand même un peu après si c'est piscine ou mer. :-)

Par cyril30000 Le 29/07/2019

Je l'utilise au quotidien sous la douche, à la piscine, et à la plage. Elle résiste bien à l'eau

Par nico_runnig66 Le 29/07/2019

Bonjour. Je suis actuellement dans la piscine. Cela fait 2 ans que je ne la quitte juste pour dormir. Elle support sans aucun soucis la douche, la piscine, la nage en pleine mer, la plonge (je suis cuisinier). Vous pouvez y aller c’est du solide et étanche.

Par Gexpir Le 29/07/2019

Oui, je l'utilise, tous les jours en course, souvent en natation.. et sous la douche.., bain, jaccuzzi... sans problème.. en fait, je ne la retire que pour la recharger et aucun problème.. celle de ma femme également... elles passent même au sauna..

Par Uchang13 Le 29/07/2019

Bonjour, Aucun soucis à la piscine (Je reviens de 15 jours de vacances et j'ai été presque tous les jours à la piscine ) et aucun problème sous la douche .

Par Thierry Le 29/07/2019

Bonjour. Pas de soucis concernant l'étanchéité de la montre, le l’utilise tout les jour et aucun problème.

Par sportif-f3s2q6 Le 29/07/2019

Bonjour, Oui utilisation au quotidien. Aucun problème avec. Je nage avec, même si elle ne fait natation.

Par Mad Tarcs Le 29/07/2019

Je l'utilise au quotidien et aucun problème, je la rince après utilisation c'est tout. Sportivement Hervé

Par Hervé Le 29/07/2019

cela fait bientôt 2 ans que je la porte quasiment 24/24 et je n ai jamais eu de souci ...en natation non plus d ailleurs

Par Lawson1664 Le 29/07/2019

Bonjour. Moi je n'ai pas de soucis piscine, douche et même l'océan par contre la après je la rince bien et la sèche bien.

Par Pao Le 29/07/2019

Oui oui. Jamais eu de souci.

Par Seb51 Le 29/07/2019

Cette dernière est parfaitement étanche et même après de nombreuses utilisation en piscine. La seule chose c'est que le chlore blanchi un peu le bracelet mais après rinçage à l'eau claire ça part. Sinon, dans le temps aucun soucis d'étanchéité.

Par Bubu88 Le 29/07/2019

Bonjour, Pour ma part, je prend toute mes douches avec et au long de cet été je suis aller a la piscine avec ; aucun soucis

Par Mikito71 Le 29/07/2019

Bonjour, oui aucun problème. Je la porte tout le temps et aucun soucis

Par fabgordon Le 29/07/2019

Bonjour Cyril, je l'utilise 2 à 3 fois par semaine pour des séances longues de course à pied et je prends toujours ma douche avec pour la rincer. Je n'ai constaté aucun problème d'étanchéité à ce jour et cela fait plusieurs années que je l'ai achetée.

Par Papabravo Le 29/07/2019

Je l’ai utilisé très souvent sous la douche sans soucis. Quelquefois à la piscine et pareil aucun problème jusqu’ici. Je l’ai depuis plus d’un an et est super satisfait!

Par beachcp31 Le 29/07/2019

Bonjour, je l'utilise en journalier et il n'y a pas de soucis d'étanchéité pour ce fonctionnement. Il m'arrive de prendre des douches avec, même si en général je l'enlève avant. Par contre après chaque course je la rince au lavabo. Je ne l'utilise pas en piscine car je n'en fait pas en "mode sport" mais si c'était le cas j'hésiterai par rapport au chlore. Même si normalement elle est prévue pour ...

Par sportif-y4j7f4 Le 29/07/2019

Bonjour Aucun problème là dessus, natation, douche !!

Par Kameleon Le 29/07/2019

Oui j'ai jamais eu de problème avec l'étanchéité

Par sportif-d1q5d3 Le 29/07/2019

Bonjour, existe t-il une appli garmin pour cette montre ? Je n'arrive pas à la trouver Merci

Par sportif-tanguy74 Le 29/01/2019

Bonjour, Tu as l’application Garmin Connect téléchargé sur Android et apple qui te permettra de synchroniser ton portable avec ta montre afin que tu puisses avoir les résultats de tes activités sur l’application. Tu peux aussi télécharger Garmin Connect IQ qui te permettra de faire évoluer ta montre, en modifiant le cadran, rajouter des fonctionnalités ! ;)

Par lionel65r Le 30/10/2019

Garmin connect

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

Bonjour, Oui, l'application Garmin Connect

Par sportif-y0b5t9 Le 29/07/2019

bonjour Il y a l'application Garmin connect sur smartphones et ordi, facile à télécharger et à utiliser . tu peux même synchroniser tes sorties (statistiques) avec d'autres appli. Bon courage

Par mimifasola Le 31/01/2019

Garmin connect, simple à utliser tu la trouves sur le site garmin.

Par Pbo1968 Le 30/01/2019

Garmin connect

Par sportif-f1v4i7 Le 30/01/2019

Il y a une application : garmin connect. Qui fonctionne tres bien. Tu peux ajouter des outils a ta montre avec : type cadran de montre, outils de retour au point de départ, autre affichage lors des courses etc ...

Par sportif-n0z2i1 Le 30/01/2019

Bonjour oui il existe une application sur mobile Garmin connect ou sur pc Garmin express

Par sportif-r6s9j6 Le 29/01/2019

Salut ! Oui il y a l'application Garmin Connect ! Très simple d'utilisation !

Par JEJ 84 Le 29/01/2019

Sur le playstore sous Android, vous avez l'application garmin connect

Par Claire SouLe Le 29/01/2019

Bonjour, il existe une application mobile, elle s'appelle 'Garmin Connect'

Par Aly Le 29/01/2019

La seule application pour gérer l'ensemble des montres Garmin est l'application Garmin Connect. (sous Android ou AppleStore).

Par Uchang13 Le 29/01/2019

Le paramétrage des séances de fractionnés est-il facilement réglable sur cette montre ? Faut-il passer forcément par une appli pour le faire ou bien directement sur la montre ?

Par sportif-b9r6n6 Le 09/01/2019

Tu peux le faire soit sur la montre soit via l'appli Garmin connect

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

On peut le faire sur la montre avec le mode entraînement.

Par sportif-f1v4i7 Le 30/01/2019

Bonjour, pour programmer la montre, tu peux passer soit par l'application, soit par le site. Pour un fractionné, tu programmes ton échauffement puis ta répétition (x2 - x5 - x10) et après tu insère dedans ce que tu veux (course sur 1km ou course sur 4min.. avec un objectif d'intensité ou pas...), avec un passage automatique à la séquence suivante ou au bouton. Tu verras, c'est simple de programmer un entraînement ! Ensuite il ne manque plus que de relier ta montre au PC pour l'actualiser !

Par JEJ 84 Le 29/01/2019

Tres facile et contrairement à la plupart des réponses pas besoin de passer par l'application. Dans le menu mes entrainements tu peux régler soit un travail fractionner en distance (ex 1km) ou en temps (30s pour du 30/30). Le réglage du repos se fait en temps et tu peux programmer également le nombre de répétition. Pour un entraînement au temps la montre bip les 5 secondes avant de vibrer pour le début du cycle suivant. Voilà!

Par Claire SouLe Le 10/01/2019

Oui je l'ai utilisé hier en fractionné. Il suffit de laisser les modes temps et distance en "ouvert" et cela permet de réaliser la plupart des entrainements fractionnés sur piste. Les étapes s'enchainent alors (échauffement, accélération, repos, accélération, repos, ...) en cliquant sur le bouton étape. Pour les entrainements plus détaillé (type marathon), il vaut mieux les créer sur garmin connect.

Par sportif-y4j7f4 Le 09/01/2019

Bonjour, pour programmer la montre, tu dois passer soit par l'application, soit par le site. Je te conseille même d'utiliser le site, car tu peux faire plus facilement, de répététions et de copié/collé). Pour un fractionné, tu programmes ton échauffement puis ta répétition (x2 - x5 - x10) et après tu insère dedans ce que tu veux (course sur 1km ou course sur 4min.. avec un objectif d'intensité ou pas...), avec un passage automatique à la séquence suivante ou au bouton. Tu verras, c'est extrêmement simple de programmer un entrainement ou carrément un plan d'entrainement.. (je l'utilisais énormément pour mes marathons avant de passer sur une autre montre (suunto)... et cela me manque..).

Par Uchang13 Le 09/01/2019

Je vous confirme qu'il faut obligatoirement passer par l'application Garmin Connect car cela n'est pas possible de la montre.

Par Papabravo Le 09/01/2019

Salut ! Le parametrage des entraînements se fait sur Garmin Connect, application via le smartphone. Plusieurs possibilités de parametrages, temps d'echauffement, fractionné (temps ou distance) et retour au calme. C'est très précis.

Par JEJ 84 Le 09/01/2019

On peut le régler sur la montre et sur l'ordinateur sur garmin connect par contre je ne crois pas que l'on puisse le programmer directement depuis l'appli du téléphone et l'importer (en tous cas je n'ai pas réussi pour importer je suis obligée de faire depuis un PC)

Par Clempieru Le 09/01/2019

On peut régler des intervalles via la montre directement par le menu entraînement. Mais sur Garmin connecter on peut programmer un entraînement plus précis.

Par sportif-r6s9j6 Le 09/01/2019

Bonjour, Les séances doivent être programme via garmin Connect, à ma connaissance pas possible directement sur la montre. Programmer un entraînement est très facile via Garmin connect. Bon run!

Par Floo 13180 Le 09/01/2019

AVIS Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps

Présentation : La Garmin Forerunner 235 est une montre GPS de course à pied avec cardio au poignet très répandue parmi la population de coureurs. Le nombre d'avis sur ce produit en est d'ailleurs la meilleure preuve.

  • Calcul la distance parcourue, l'allure, le temps, la fréquence cardiaque au poignet et bien plus
  • Fonctions connectées : téléchargements automatiques des données vers Garmin Connect™, suivi en temps réel (LiveTrack), commentaires audio, Smart Notifications (SMS, appels, e-mails…) et partage sur les réseaux sociaux
  • Le suivi d'activité compte le nombre de pas quotidiens, la distance, les calories et analyse le sommeil
  • Autonomie de 15h en GPS et 9 jours en mode montre, avec un grand écran couleur HD
  • Compatible Connect IQ™ : Personnalisez votre montre en téléchargeant des champs de données, des cadrans de montre, des widgets et des applications depuis votre smartphone.

Consultez de nombreux avis authentiques de runners sur la montre Garmin Forerunner 235 !

Des questions sur cette montre (utilisation, mise à jour, synchronisation) ? Posez votre question aux membres runagora possédant ce modèle.

Vous connaissez cette montre, alors déposez votre avis sur runagora

Rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vos bons plans sur de nombreux produits running et trail chez i-Run partenaire de runagora