Polar Vantage M

POLAR | 279.9 €

avis/test Polar Vantage M - montre cardio GPS - Noir
  • avis/test Polar Vantage M - montre cardio GPS - Noir
  • Polar Vantage M - montre cardio GPS-1
  • avis/test Polar Vantage M - montre cardio GPS - Rouge-2
  • avis/test Polar Vantage M - montre cardio GPS - Blanc-3
  • avis/test Polar Vantage M - montre cardio GPS - Rouge vue du capteur optique de-4

Vous aimerez aussi

4/5

 «Polar vintage m»

J’utilise cette montre depuis 4 ans, je la trouve remarquable autant en montagne qu’en plaine. Elle est facile pratique intuitive.

Polyvalente S’adapte à tous les sports Se recharge vite

Si la montre est en mode enregistrement d’une activité et que celle ci est assez longue il faudra la recharger absolument le soir

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

1 membre a trouvé cet avis intéressant.

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Connexion nécessaire pour voir d'autres avis.
L'inscription est rapide et GRATUITE !
Se connecter / S'inscrire
4/5

 «Très bon produit »

Montre fiable et plutôt simple d'utilisation.
Très bonne autonomie.
Application Polar flow complète

Application Capteur GPS Autonomie Design

RAS

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

1 membre a trouvé cet avis intéressant.

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Connexion nécessaire pour voir d'autres avis.
L'inscription est rapide et GRATUITE !
Se connecter / S'inscrire
4/5

 «Ravie de ma montre »

Je suis ravie de ma montre qui m’apporte un visuel sur mes sorties en course à pieds

Facile à utiliser Waterproof

Le bracelet peut irriter avec la transpiration

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Connexion nécessaire pour voir d'autres avis.
L'inscription est rapide et GRATUITE !
Se connecter / S'inscrire
4/5

 «Excellente montre GPS cardio dédiée au running.»

Montre GPS précise et solide, qui dure dans le temps. Elle permet de bénéficier de la plate-forme Polarflow qui permet un suivi détaillé de la progression en course, des programmes d'entraînements du 5km au marathon, d'un suivi de sommeil (quantité de sommeil, qualité et niveau de boost pour la journée suivante). Très bonne autonomie (deux jours en enregistrement randonnée a la journée sans difficulté par exemple).

Très bonne durée de vie

Un peu encombrante pour les poignets fins. Pas d'antidépresseurs barométrique

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Polar Vantage M-48955-189355-img-1
Connexion nécessaire pour voir d'autres avis.
L'inscription est rapide et GRATUITE !
Se connecter / S'inscrire
5/5

 «Parfaite»

Montre parfaite pour l'activité physique. Beaucoup de disciplines peuvent être enregistrées. Super pour le suivis du sommeil et des 10000 pas par jour.
Attention le bracelet en cylicone peut vite se détériorer au niveau des trous...pas besoins de l'enlever trop souvent.

Facile d'utilisation et complète

Les trousse du bracelet se fendent vite si on l'enlève trop souvent. Fragilité de l'écran...attention aux chocs

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Polar Vantage M-47845-63033-img-1
Polar Vantage M-47845-63033-img-2
Polar Vantage M-47845-63033-img-3

Questions / Réponses

Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question

Bonjour, j'ai la vantage M depuis 1 an et j'ai un sérieux problème, le nombre de pas et de kilométrage est totalement faux, exemple un dimanche dans un appartement à rien faire et j'ai 9000 pas et 5,4 kilometres !!! Cela fausse mes données d'entraînement, running, et surtout je suis la risée de mes collègues avec leur suunto 5 ou Garmin qui ont la moitié de ce que je fais !!! Merci pour votre aide

Par sportif-h3k4p4 Le 22/04/2020

Bonsoir, merci à tous pour vos retours, j'attends une réponse de Polar car j'ai déjà réinitialisé la montre et toujours le même problème. Je vous tiens au courant, bonne soirée

Par sportif-h3k4p4 Le 22/04/2020

Bonjour, Si tu portes ta montre tout le temps, on peut parfois être surpris :). Sinon, regarde pour mettre à jour ta montre et notamment les données GPS. Après il faut savoir que plus tu la mets, plus tes données seront fiables :) Bonne continuation. Laura.

Par Laura Runneuse Le 22/04/2020

Bonjour, A tu essayé de la redémarrer, ou de la réinitialisé usine ?

Par sportif-n5n6q0 Le 22/04/2020

Bonjour. Quand on est en statique, dans un appartement par exemple ou en home trainer, le GPS ne peut pas fonctionner correctement, c'est normal. ce qu'il faut voir c'est si les distances sont juste lorsque vous êtes en extérieur, sorties running ou vélo par exemple. Pour ma part, ces distances sont justes. Le seul endroit où je l'ai prise en défaut, c'est à la piscine, elle a beaucoup de mal à comptabiliser les allers retours, donc la distance totale.

Par Pierre Noirault Le 22/04/2020

Bonjour Pour moi, il faut contrôler sur ton application Polar Flow et comparer cette journée avec une journée avec une activité similaire à une autre date. Constates-tu un écart important? Pour ma part, j’ai déjà effectué 9000 pas et 5 km, en restant dans mon appartement également. Le compteur est-il juste pour tes séances de running?

Par RomanPaps Le 22/04/2020

Alors là... Peut être un défaut. Je sais que le gps n'est pas réputé très précis mais bon. Faites un comparatif téléphone / montre...

Par Jmimilg Le 22/04/2020

Bonjour, La montre Polar vantage M peut elle être utilisée pour le paddle ? D'avance merci . Eric

Par sportif-j4t0t5 Le 17/01/2020

Bonjour, Alors, il n'y a pas l'application Paddle mais par contre tu peux programmer une "autre sport". Après, tout dépend des données que tu cherche à avoir. Laura.

Par Laura Runneuse Le 22/04/2020

Bonjour. Désolé. Je n'avais pas vu votre question. Pas de profil paddle dispo mais un profil voile ou un profil autres activités extérieures.

Par Jmimilg Le 22/04/2020

Bonjour, Après avoir regardé tout les sports disponibles, je ne vois pas de paddle. Cependant, il y a kayak, aviron, canoë. Je ne sais pas si ma réponse pourra vous aider. Bien à vous Jérôme

Par Gus16900 Le 18/01/2020

Bonjour Il y n'y a pas forcément le profil paddle mais il y a planché à voile ou autre sport d'extérieur.

Par sportif-f2f8b1 Le 18/01/2020

Non, il n'existe pas de profil sportif paddle. Néanmoins il existe le mode kayak ou surf.

Par Mat_le_triathlète Le 18/01/2020

est-elle un bon compromis pour le trail . quelle est son autonomie en mode compétition trail merci par avance

Par sportif-o7e3v3 Le 19/11/2019

Oui, c'est une montre fiable même en montagne, elle a une autonomie de 8h environ.

Par sportif-l8c4c8 Le 20/11/2019

Je ne fait pas de long trail ,mais oui la batterie a une très bonne autonomie, je la recharge une fois par semaine ,et elle n est pas vraiment vide

Par Mich26 Le 19/11/2019

Bsr pour ma part utilisé pour un trail de 130k, qui m'a fait trotter sur les sentiers pendant 22h (oui je sais un peu long mais c était mon tout premier

Par Gsfred974 Le 19/11/2019

Très bonne autonomie, je l'ai utilisé sur un Trail de 30 kms pour une durée de 4h30, et elle avait encore de la batterie. En l'utilisant 3 fois par semaine entre 1h et 1h30, je ne la recharge pas souvent.

Par babé Le 19/11/2019

Bonjour, oui c’est un bon compromis. Je ne fais pas de sortie longue en course à pieds. Mais j’en fais en vélo, soit deux heures minimum et jusque 4 ou 5h. Et la montre fonctionne encore plusieurs jours après. Je l’utilise en mode GPS/activités sportives environ 7 à 8 heures par semaine. Je la recharge que tous les 9 jours. Et j’utilise en plus le mode sommeil qui controle ma FC la nuit. C’est programmé pour se mettre en route automatiquement, plus mon smartphone qui est connecté en permanence en bluetooth. Vraiment la batterie est plus que fiable ! Et je l’utilise en VTT et c’est plus que précis concernant le GPS.

Par sportif-j9u5m7 Le 19/11/2019

Bonjour, Je souhaite savoir si le capteur cardio au poignet est fiable sur ce modèle.Est ce qu il y a des décalage et savoir si cette montre est evolutif ? Merci

Par sportif-q7h6j1 Le 30/12/2018

Pour avoir essayé le capteur au poignet et la ceinture je n’ai pas vu de grande différence! Pour moi il est fiable et beaucoup moins gênant.

Par sportif-d8h8j9 Le 26/10/2020

Le cardio est très fiable, et precis, aucun problème depuis que je l utilise, même sous la pluie.

Par Mich26 Le 19/11/2019

Bonjour. J'ai pu comparer lors d'un test d'effort. Les données n'étaient bien sûr pas identiques. En revanche, ce n'est pas non plus aberrant, la différence étant de 2, max 3 bpm. La différence se fait sur la latence. J'entends par là, que bien sur la mesure du cardio du médecin est plus rapide. Comme il a été dit précédemment, il faut bien la serrer. Cordialement

Par Jmimilg Le 19/11/2019

Bonjour, j'ai ma montre depuis 10 mois et aucun soucis pour le capteur cardio , je te conseille de bien la serrer et c'est partie , légère fiable et toute les option sont la pour t'aider a évoluer en course de plus il y a le site polar ou ta montre se met a jour et que tout tes exercices marquer , idéale pour avoir un suivi. jean-michel

Par sportif-t4l5d7 Le 03/10/2019

Bonjour, Pour la partie CAP, je le trouve relativement fiable à moyenne et haute intensité cardiaque. En revanche, lors d’entraînements à basse intensité (exemple : jogging de récupération), le capteur a tendance à surévaluer ma fréquence cardiaque si je la compare lorsque j'utilise le capteur de fréquence cardiaque H10. Pour une précision optimale, je vous recommande fortement l'usage d'un capteur cardiaque. Pour la partie natation, je trouve qu'il y a quelques d'incohérences mais il faudrait comparer avec un capteur cardiaque pour être sûr.

Par Arturo Le 02/10/2019

Bonjour, le capteur cardio au poignet est fiable pour ma part. Il faut penser à bien ajuster la montre au début de l'activité. Je n'ai pas remarqué de décalage.

Par Vnss1981 Le 02/07/2019
Polar Vantage M

La Polar Vantage M est une montre multisports et de running complète avec GPS et cardiofréquencemètre au poignet. Il s'agit d'une déclinaison de la Polar Vantage V avec quelques légères modifications de design et quelques fonctionnalités en moins.. Les modèles Vantage dans les 2 déclinaisons V et M viennent se positionner en remplacement de "l'ancienne" Polar V800.

Toutes les caractéristiques produits sur le site POLAR ici

La Polar Vantage M est commercialisée depuis fin octobre 2018, notamment sur :

i-run ici
amazon ici
alltricks ici


Consultez des avis authentiques de runners traileurs sur la montre Polar VANTAGE M

Des questions sur ce modèle ? Posez votre question aux membres runagora possédant cette montre.

Vous connaissez déjà la POLAR VANTAGE M dans le cadre de votre pratique trail-running ou pour l'avoir essayée dans le cadre d'un test ? Déposez votre avis sur la VANTAGE M

Le produit "Polar Vantage M" a été évalué 121 fois par des membres de la communauté runagora pour une note moyenne de 8.6/10. Découvrez tous les avis

Vous pouvez retrouver ce produit sur runagora dans la catégorie suivante :
Montres Running Cardio GPS > Polar Vantage M

Le prix public conseillé de ce produit est de 279.9 € mais il est possible de trouver de meilleurs prix pour ce produit chez : I-run, Alltricks, AMAZON, Alltricks, et i-Run.

Meilleur prix trouvé chez notre partenaire Alltricks

Rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question