Garmin Forerunner 735XT

GARMIN | 479 €

Garmin Forerunner 735XT Tri-Bundle Cardio-Gps
  • Garmin Forerunner 735XT Tri-Bundle Cardio-Gps
  • Avis de coureurs sur la montre Garmin Forerunner 735XT Tri-Bundle Cardio-Gps-1
  • Garmin Forerunner 735XT-2
  • Garmin Forerunner 735XT Tri-Bundle Cardio-Gps - coloris noir-3
 4.3 / 5 -  274 Avis

Où trouver le meilleur prix ?

3.5/5

 «L'essentiel est la !!»

La 735XT est la montre du triathlète. Celle-ci possède toutes les fonctions qui permettent de réaliser une bonne prépa. Pour cela il faudra prévoir l'ajout d'une ceinture cardiaque. En effet le capteur au poignet n'est pas assez faible dès que l'allure dépasse le footing.
La précision du GPS est plutôt bonne et rapide à la connection aux satellites. LA connection aux différents items (ceinture cardiaque, telephone, capteurs puissance etc) est également rapide.

Praticité Poids Complet

Resistance ( 2 sav sur ma montre) Fiabilité du capteur cardiaque au poignet

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pro

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

2 membres ont trouvé cet avis intéressant.

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Connexion nécessaire pour voir d'autres avis.
L'inscription est rapide et GRATUITE !
Se connecter / S'inscrire
5/5

 «Très bon produit»

Super montre qui me sert au quotidien et qui me suis dans ma pratique du triathlon.
Je ne m'en passe plus !

Pour le triathlète = montre parfaite !

Aucun

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

1 membre a trouvé cet avis intéressant.

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Connexion nécessaire pour voir d'autres avis.
L'inscription est rapide et GRATUITE !
Se connecter / S'inscrire
4.5/5

 «Facile d'utilisation, précise»

c'est la 1ère montre connectée que j'utilise, elle est très complète avec un choix de plusieurs sports à pratiquer

Facile, légère, autonomie, choix entre plusieurs sports

Le passant du bracelet est fragile, montre portée jour et nuit, le passant casse tous les 6 mois

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Connexion nécessaire pour voir d'autres avis.
L'inscription est rapide et GRATUITE !
Se connecter / S'inscrire
4/5

 «Pratique et intuitive»

Cette montre est facile d’utilisation et restitue les données essentielles pour l’analyse des sorties. Le navigation est suffisante, les programmations sont intéressantes.

Programmation

Autonomie sur les longues distances

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Connexion nécessaire pour voir d'autres avis.
L'inscription est rapide et GRATUITE !
Se connecter / S'inscrire
4.5/5

 «Très bon produit »

Très bien pour le triathlon, mais pour d autre sport (natation piscine, VTT, canoë, surf grâce au module complémentaire Garmin)
Fonctionne très bien pour les entraînements et le suivi d'une trace télécharger

Le programme d entraînement Simplicité d utilisation

Pas de mode trail

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Questions / Réponses

Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question

Bonjour, je me pose la question de l'utilité d'avoir les 2 ceintures cardio. Vous en pensez quoi ?

Par sportif-g7z6v8 Le 30/07/2020

Tout dépend de ta pratique mais je crois que tu peux utiliser uniquement la tri pour les 3 sports.

Par Cityrufe Le 12/11/2020

Bonsoir personnellement je ne trouve pas ça très utile sachant que le cardio est intégré au poignet dans la montre . Mais pour avoir des données plus précises notamment en piscine c'est intéressant . Après de la à en avoir deux non c'est pas assez intéressant . Sur le reste la montre est très performante .

Par Anne7356 Le 31/07/2020

Hello, pour faire simple il y a - la ceinture spéciale natation HRM-Swim (elle enregistre la FC sous l’eau puis la transmet à la montre en fin de séance) - celle pour la course uniquement (HRM-Run) qui apporte toutes les données spécifique à la course à pied - et enfin la plus complète, la HRM-Tri qui est un mix de la HRMRun et HRMSwim sans les éléments anti-glissement. Donc tout dépend de vos activités, si vous ne faites pas trop de natation la HRM Tri est la plus adaptée mais plus chère, si vous ne faites que du running prenez la HRM Run et si vous faites beaucoup de natation la HrmSwim sera mieux car elle ne glisse pas lors de l'activité mais ne gère pas les runnings dynamics. Cdtl, Eric

Par Erma31470 Le 31/07/2020

Personnellement je n'ai que la montre sans ceinture et ça va très bien. Juste mon expérience d'une ceinture d'une autre marque, à la longue désagréable et irritant !

Le 31/07/2020

Bonjour. Le cardio fonctionne suffisament bien sur le poignet. Personnellement je ne vois pas l'intérêt de porter en plus une ceinture cardio

Par sportif-n8i4m2 Le 31/07/2020

Pour ma part je ne les ai pas et je profite déjà de beaucoup de fonctionnalités. Je trouve les ceintures assez gênantes et les statistiques données par la montre sont assez fiables. La ceinture vous permet toutefois d’accéder à des fonctions supplémentaires (longueur de foulée, temps contact au sol, oscillation verticale).

Par Sand-Rine Le 31/07/2020

Bonjour, c'est un package pour les tri athlètes avec une ceinture cardio spécifique natation. Si tu ne fais pas de natation ce n'est pas très intéressant. Pour une utilisation running le pack avec la ceinture cardio HRM-Dual est plus pertinent.

Par Phileas.mtb Le 31/07/2020

Tout dépend de ton utilité, une s utilise dans l eau. Après une seule ceinture suffit sinon

Par Speaker17 Le 31/07/2020

Bonjour, Ca fait combien de temps que tu la possèdes ? Perso ça fait plus d’un an, et je n’ai pas trouvé de défaillance par rapport au chlore ; peux tu préciser stp ?. Sinon, oui, super montre pour le tri !

Par K200026 Le 13/04/2020

Ça fait 3 ans que je l'est est j'ai pas de problème lié au chlore . Je m'en sert 6 fois par semaine en natation et pour le triathlon ( lac , mer , piscine ... ) J'ai eu zéro problème la dessus .

Par Anne7356 Le 31/07/2020

hello, perso, bientôt 4 ans d'utilisation avec séance piscine toutes les semaine ou presque, et pas de soucis lié au chlore ou à l'humidité

Le 14/04/2020

Bonjour. Quelqu'un a un téléphone Huawei connecté avec la montre et a sa montre toujours connectée dessus? Au bout de 10 min la montre n'est plus connectée même avec les mises à jour.

Par Seb51 Le 30/03/2020

Bonjour, oui j'ai un P30 pro et pas de soucis avec la 735xt ! J'ai les notifications du téléphones toute la journée sans problème. Les activités remontent bien sur Garmin Connect du téléphone. Cdlt, Eric.

Par Erma31470 Le 31/07/2020

Bonjour, J'ai un Huwei P20 Pro avec une 735xt. La connexion est un peu plus capricieuse qu'avec mon ancien tel (Samsung), mais une fois connectés l'un à l'autre je ne rencontre aucun problème, tout fonctionne (notif, contrôle musique, autres) :/

Par Alef_runner Le 31/07/2020

j'ai un huawei p20 lite, il se connecte nickel avec la montre mais il faut que l'appli reste ouverte pour que les notifications fonctionnent. dès que l'appli est fermée, la montre n'est plus connectée, spécificité huawei... sinon synchro nickel

Par Mutine runner Le 31/03/2020

Moi avec un portable Honor n'ai pas ce problème

Par Salva Le 31/03/2020

Mon mari a un Huawei et ça fonctionne bien.

Par Angeleho Le 31/03/2020

bonjour, j'ai fait la dernière mise à jour et depuis la montre ne tiens plus que 2 jours alors qu'avant elle tenait 5 jours, avez vous eu le même problème ? merci

Par Mutine runner Le 29/03/2020

Bonjour, Pas de problème d'autonomie non plus depuis la dernière mise à jour pour moi.

Par sportif-s9k5v0 Le 31/07/2020

Bonsoir , la mienne tiens assez longtemps . Je fais 2 sortie vélo de 100 km minimun , 6 de natation + la course à pied ... Par semaine elle tient facile une semaine . Je comprends pas comment ça peut ce décharger aussi vite . As tu fait attention au paramétrage de ta montre , notamment au bluetooth ??

Par Anne7356 Le 31/07/2020

pas de soucis avec la dernière version, mais faut faire attention aux watchfaces installées car certaines consomment beaucoup ! Cdlt

Par Erma31470 Le 31/07/2020

Bonjour, Ton problème d’autonomie est-elle résolue ? Perso je n’ai rien remarqué, elle tient facilement 1 semaine avec 3-4 sorties vélo/cap ou nage.

Par K200026 Le 13/04/2020

Bonjour, j'ai aussi fait le MAJ mais je ne rencontre pas de pb de batterie à priori, cette période n'est pas propice à son utilisation, je ne l'ai pas testé depuis.

Par sportif-s5g4h9 Le 31/03/2020

Je n'ai pas rencontré ce problème.

Par Angeleho Le 31/03/2020

Bonjour, je n'ai pas eu de souci

Par Seb51 Le 30/03/2020

bonjour, moi aussi les 2 ou 3 premières recharges après la mise à jour tenaient peu comparé à d'habitude. Sans rien faire, c'est revenu à la normal.

Par melb Le 30/03/2020

zut merci, je vais chercher alors ;)

Par Mutine runner Le 30/03/2020

Bonjour, je n’ai pas eu de soucis non plus depuis la mise à jour.

Par Steminou Le 29/03/2020

Bonjour non aucun soucis de mon côté

Par Mathou31 Le 29/03/2020

Non pas de problème

Par Salva Le 29/03/2020

Comment faire un parcours ?

Par Adrienmevel Le 29/11/2019

Pour les parcours je sais pas par contre on paramètré pour anticiper les séances course à pied sur

Par Anne7356 Le 31/07/2020

Bonjour, Cette montre n’est pas très adaptée pour suivre un parcours. Mais en passant par garmin connect, tu peux créer tes parcours. C’est assez intuitif.

Par K200026 Le 13/04/2020

Bonsoir vous pouvez télécharger un parcours depuis une autre application type Strava ou autre. Soit vous vous l'envoyez par mail, et elle se met automatiquement dans l'application Garmin connect soit vous vous connectez directement sur garmin depuis votre ordinateur.

Par AnnesoB57 Le 29/03/2020

Tu te connect sur Garmin connect , tu vas dans Parcours tu peux créer ton parcours et même voir des parcours d'autres utilisateurs , tu le sélectionnes et tu fais envoyer vers mon appareil et hop, bonne activité à toi ;)

Par Sébas_38 Le 07/02/2020

Hello, Très simple a créer sur Garmin. Connect et à transférer sur la montre .

Par sportif-n1f0z9 Le 08/01/2020

Il faut aller sur garmin connect et créer un parcours puis le transférer sur la montre.

Par Seb51 Le 29/11/2019

oui ! Il n'y a pas de map affichée sur la montre comme sur un GPS par exemple mais il y a le tracé avec les directions.

Par Erma31470 Le 29/11/2019

Bonjour, Vous pouvez aller chercher un parcours sur Garmin Connect, puis le télécharger et l'envoyer sur votre montre en synchronisant celle-ci avec le téléphone ou le PC utilisé. Vous aurez le parcours disponible sur votre montre (Course > Menu > Navigation > Parcours). La carte n'est pas affichée avec les routes sur ce modèle, vous aurez simplement une flèche et les indications à suivre. Sur un parcours chemin/route c'est utile, sur un parcours hors sentier, cela peut être parfois difficile à suivre.

Par Alef_runner Le 29/11/2019

Bonjour, tu peux faire un parcours avec le site Garmin et le transférer sur la montre.

Par Kioups Le 29/11/2019

hello, le parcours doit être créé sous garmin connect, dans Entrainement/Parcours, ensuite on peut le télécharger sur la montre. pour suivre le parcours il faut aller dans le menu de la montre Navigation/Parcours. une fois sélectionné il n'y a qu'à suivre les indications :-)

Le 29/11/2019
Garmin Forerunner 735XT

La Montre Garmin Forerunner 735XT se veut typée triathlon en vous proposant tout un ensemble de programmes dynamiques.

Elle est proposée selon différents conditionnements selon les revendeurs : soit la montre seule, soit avec une ceinture, soit dans une version tri bundle accompagnée de 2 ceintures de capteurs de FC (Moniteur HRM-Tri + Moniteur HRM-Swim)

Ceci peut expliquer des différences de prix importantes d'un revendeur à un autre.

Le tri-bundle est disponible notamment chez irun ici sur Amazon ici ou bien encore chez Alltricks ici

Retrouver notre article sur la Garmin Forerunner 735XT.


Consultez des avis authentiques de runners sur la montre Garmin Forerunner 735XT

Des questions sur ce modèle ? Posez votre question aux membres runagora possédant ce modèle.

Vous connaissez déjà la Garmin Forerunner 735 XT dans le cadre de votre pratique running ou pour l'avoir essayée dans le cadre d'un test ? Déposez votre avis sur la Forerunner 735

Le produit "Garmin Forerunner 735XT" a été évalué 274 fois par des membres de la communauté runagora pour une note moyenne de 8.6/10. Découvrez tous les avis

Vous pouvez retrouver ce produit sur runagora dans la catégorie suivante :
Montres Running Cardio GPS > Garmin Forerunner 735XT

Le prix public conseillé de ce produit est de 479 € mais il est possible de trouver de meilleurs prix pour ce produit chez : AMAZON, Alltricks, et i-Run.

Meilleur prix trouvé chez notre partenaire AMAZON

Rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question