Garmin Forerunner 235

GARMIN | 199 €

Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps
  • Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps - rouge et noir
  • Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps-1
  • Garmin Forerunner 235 Cardio-Gps - noir et verte-2
 4.2 / 5 -  396 Avis

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

Vous aimerez aussi

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

Vos bons plans sur votre montre cardio GPS running chez Alltricks, partenaire de runagora
4.5/5

 « Excellent produit »

Montre très simple d'utilisation pour l'avoir eu pendant 6 ans. produit très solide et la batterie tiens bien le choc au bout de 6 ans d'utilisation.

Montre très simple d'utilisation

rien de particulier a mon goût

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

1 membre a trouvé cet avis intéressant.

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

avantage runagora et partenariat irun pub
4.5/5

 « EXCELLENTE MONTRE GPS »

je possède cette montre depuis pres de deux ans et elle ne quitte jamais mon poignet , le cardio intégré donne une bonne idée de l évolution de ses entrainements , elle très simple d utilisation et discrète avec son poids super léger , elle possède quelques options qui peuvent être interessante tel que la Vo2max ou le prédicteur de course , j en suis plus que satisfait que ce soit en course sur route ou en trail , à mon avis le seul manque à cette montre est le mode natation qui est inexistant et peut être l altimètre mais les gps très précis permettent de voir le dénivelé effectué en fin de session en synchronisant sur le téléphone ou l ordinateur

super légère , très facile d utilisation , cardio intégré au poignetsuper légère , très facile d utilisation , cardio intégré au poignet

manque un mode natation , l altimètre manque également

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Garmin Forerunner 235-54-840-img-1
Garmin Forerunner 235-54-840-img-2
Garmin Forerunner 235-54-840-img-3

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

Bons plans running et trail chez notre partenaire LEPAPE
4/5

 « Idéale pour tout type de course »

Produit complet pour le coureur , déjà fait des sorties proche des 6h et elle a tenue en autonomie avec glonass et livetrack et bluetooth.

Bonne lisibilité de l'écran et la personnalisation des écran est top !

Autonomie Possibilité de créer ses entraînements Taille de l'écran

Pas d'altimetre barométrique Hors course à pied et vélo possibilité réduite

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

pub Alltricks
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4.5/5

 « GARMIN235 »

Montre simple d'utilisation, je la porte tous les jours . Amusant le "defi pas" chaque semaine sur garmin connect !
Meme si j'ai eu des soucis avec la montre et ai du la changer 2 fois je ne regrette pas mon achat !

contrôle des pas reception sms notification d'appels notifications facebook, instagram .... gps et cardio fiable peut enregistrer course à pied, velo, velo en salle, tapis de course ... on peut rentrer une activité manuellement bonne autonomie

le bluetooth peut parfois ne pas fonctionner mais Garmin a un bon SAV ( montre garantie 2 ans ) La mienne a été changer 2 fois ( j'ai récupérer une montre neuve à chaque fois)

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

produits trails à prix réduits chez notre partenaire EKOSPORT
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4.5/5

 « Parfaite »

J'ai longtemps hésité à sauter le pas, mais franchement, je ne regrette pas.
Cette montre est tres bien pour les coureurs qui veulent investir dans une montre facile d'utilisation. super simple pour entrer les séances de fractionnés

Le Rapport Qualité/Prix L'autonomie en Course (10h) ou normal (5 jours). La configuration et personnalisation rapide et simple Les Entrainements

Uniquement pour la Course ou le Vélo.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

publicité La Redoute
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4/5

 « bonne montre pour debuter »

une montre que j utilise depuis pres d un an et qui ne me quitte plus dans toute mes sorties que se soit route ou montagne une bonne montre pour debuter a ceux prix la on trouve pas beaucoup mieux

la forerunner 235 fait partie de ces montres de sport qui aide les debutants a se motiver et les mordu a progresser,dispossant d un cadran de bonne dimension,legere et etanche jusqu a 50 m,facile d utilisation,la fonction du cardio au poignet ,gps tres precis,l autonomie de la batterie est tres bonne , programme d entrainement , on peut aussi s en servir pour de la course sur tapis ou velo ,estimation de la VO2, la montre recoit aussi les notifications des application choisi das le telephone via l appli garmin connect

capteur du cardio au poignet pas tres precis ,pas tres adapter pour le trail

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

Chaussures de Running à prix réduits chez Décathlon
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
3.5/5

 « Idéal pour les coureurs réguliers principalement sur route »

très bon produit mais qui peut se retrouver dépasser si la pratique de la course à pied s'intensifie.

Montre légère, idéale petit poignet, polyvalente, gps précis

pas de possibilité d'ajouter des cartes avec des parcours prédéfini

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

avantage runagora et partenariat irun pub
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
3.5/5

 « Bonne montre »

Un bon rapport qualité prix
Une bonne montre et facile à utiliser

Montre très facile d utilisation ,le GPS ne connecte rapidement et les données sont fiables. Le cardio au poignet est assez précis et le batterie tient bien la charge

J aurais aimé pouvoir enregistrer ma VMA

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

Bons plans running et trail chez notre partenaire LEPAPE
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4.5/5

 « Montre correcte pour entraînement régulier »

J ai cette montre depuis juin 2016, je l utilise quotidiennement en montre et 4 à 5 fois par semaine pour mes entraînements. Le gps est très précis. En mode Bluetooth elle se synchronise toute seule au portable. La programmation des entraînements est assez simple. Je ne regrette pas mon achat.

J appréci le cardio de la montre au niveau du poignet, le gps est très précis. Autonomie très bien, elle tient facilement la semaine en montre classique sinon 8 heures en mode GPS. Le site garmin est très bien, j ai pu programmer sans problème mes entraînements pour un marathon

On ne peut pas modifier l activité au départ, mais seulement à la fin course ou vélo

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Garmin Forerunner 235-432-1369-img-1
Garmin Forerunner 235-432-1369-img-3

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

pub Alltricks
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4.5/5

 « Très bonne montre »

Très bon produit, agréable à porter et design.
Peut être rajouter un mode natation libre !

Pas cher, GPS fiable et agréable à porter

Pas de mode natation libre, FC au poignet qui à des problèmes de temps en temps

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

produits trails à prix réduits chez notre partenaire EKOSPORT
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4/5

 « Le meilleur allié pour progresser »

Cherchant à progresser en running je cherchais une montre légère , complète en termes de données , avec le cardio fréquencemètre au poignet afin de rester libre de mes mouvements contrairement à une sangle cardio .
Je ne suis pas déçu . Les menus et valeurs affichés sont personnalisables, suivant les besoins du coureur . Le cardio est très fiable . Possibilité d enregistrer des entraînements pour faire du fractionné , et la montre devient un réel coach . Je pensais la mettre que pour mes sorties sportives , mais son design et sa légèreté me l ont fait oublié , et elle est devenu mon compagnon santé du quotidien , avec le compteur de pas , le cardio et même les notifications d appels, de sms , ou des différents appli sociales . Je recommande vivement .
De plus Garmin vient de baisser son prix .

Légèreté Cardio au poignet Design Facilité de navigation dans les menus personnalisable Rapport qualité prix

Manque la musique

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Garmin Forerunner 235-576-1886-img-1eg
Garmin Forerunner 235-576-1886-img-2eg
Garmin Forerunner 235-576-1886-img-3eg

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

publicité La Redoute
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4/5

 « polyvalence et ergonomie »

tres bon produit dans le cadre d’une pratique debutante, et de nombreuses informations enregistrées lors de vos sorties runnings, permettant de peaufiner une preparation ou tout simplement de se fixer des objectifs

lors d’une utilisation fréquente en CAP ou Trail ses points forts sont: - frequence cardiaque au poignet (evite la sensation de gene qui peut etre occasionnée par une ceinture) - interface et analyse des seances effectuees, ideal pour faire un point et se fixer de nouveaux objectifs. - possibilite de personnaliser l’interface d’utilisation, en fonction des informations que vous souhaitez voir apparaitre sur l’ecran.

- prix un peu élevé - autonomie un peu juste si vous souhaitez partir sur des longs trail

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

Chaussures de Running à prix réduits chez Décathlon
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
3.5/5

 « Pratique et élégant »

Une montre très pratique, facile à utiliser. Peut aussi servir sur d autres activités comme le vélo ou la marche

Très intuitif à l utilisation

Fiabilité du cardio au poignet pour des petits poignets

Rapport Qualité Prix : moyen

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

avantage runagora et partenariat irun pub
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4/5

 « Beau produit avec autonomie record »

Bon produit Garmin, fiable et surtout polyvalent pour une utilisation fréquente.

Fiabilité des tracés, nombreuses activités, synchronisation facile avec Garmin Connect, Cardio plutot assez fiable malgré les erreurs liées à la sueur, bracelet pas assez serré, autonomie de plus d'une semaine malgré plusieurs sorties par semaine. Aussi, format très facile pour la porter tous les jours au poignet et possibilité de personnaliser les cadrans.

Pas d'altimètre, ce modèle n'intègre pas la fonction nage : il faudra passer au modèle supérieure si besoin

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Garmin Forerunner 235-733-1195-img-1
Garmin Forerunner 235-733-1195-img-2

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

Bons plans running et trail chez notre partenaire LEPAPE
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
3.5/5

 « Montre de sport connectée bonne mais pas excellente »

Dans l'ensemble une bonne montre, solide, efficace et précise en moyenne mais encore une grosse marge de progression avant d'arriver à la montre ultime pour les sportifs.

Autonomie de la batterie (1 semaine avec utilisation quotidienne) Visibilité de l'écran (même avec une forte luminosité) Légère, discrète et design très sympa Gps très réactif et précis, même en sous bois

Capteur de rythme cardiaque parfois très perfectible (peut fonctionner avec une ceinture thoracique) Les fonctions basiques d'une montre sont absentes (chrono, minuteur,...) et oblige à installer des appli ou widgets qui ne sont pas accessibles très facilement. Connecteur de charge non standard. La montre ne détecte pas automatiquement une activité physique et vous ne pouvez pas mélanger les types d'activités.

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Garmin Forerunner 235-815-2444-img-1

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

pub Alltricks
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4.5/5

 « Bonne montre GPS »

IL s'agit d'un très bon produit que j'utilise tout les jours. Je l'utilise pour mon suivi de pas mes activités.
Possible de synchroniser le compte Garmin avec plein d'application. Très simple d'utilisation possibilité de personnaliser l'affichage de la montre
Petit bémol la batterie, j'ai du changé de montre (sous garantie) échange de montre sans frais.

GPS précis, qualité prix, simple d'utilisation

Problème de batterie Bluetooth qui déconne de temps en temps

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

produits trails à prix réduits chez notre partenaire EKOSPORT
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4/5

 « produit nécessaire pour suivre ses performances »

Produit complètement personnalisable. Tout est sauvegardé sur internet donc on a l'historique complet depuis le début de l'utilisation. Possibilité de créer des entraînements et personnalisation pour les séances de fractionnés. Cardio au poignet précis. L'amélioration de Garmin sur ce produit est la vitesse de réception du signal qui était hyper long avant. La manipulation se fait uniquement avec des touches sur le coté, beaucoup plus pratique que le tactile qui déconne avec une goutte de pluie ou la sueur. Possibilité de manipuler aussi la musique avec la fonction musique(volume et sélection de la piste). Vu sur un petit historique. Permet aussi de lire ses messages ou de voir qui vous appelle facilement en course. Beaucoup de widgets différents disponibles et la plupart gratuitement. Mode retour au départ super utile quand on court dans des zones qu'on ne connait pas et surtout très efficace.

cardio au poignet pas de tactile confortable

mise à jour pas toujours facile à faire mémoire interne un peu juste

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Garmin Forerunner 235-1077-2355-img-1
Garmin Forerunner 235-1077-2355-img-2
Garmin Forerunner 235-1077-2355-img-3

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

publicité La Redoute
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4.5/5

 « La meilleure pour la route »

Excellent produit, léger, fiable, programmable et surtout personnalisable. J'ai par exemple rajouté deux champs sur les données disponible (pourcentage VMA et durée prévue sur marathon). La batterie dure longtemps sans être rechargée (à voir, en revanche sur une épreuve d'ultra...)
Ceci dit, elles accepte d'être rechargée (via une power bank) pendant une course sans que ça ne stoppe l'activité, ce qui est rare dans cette gamme de prix.
Son GPS est d'une précision redoutable car en plus du GPS standard, on peut activer aussi le Glonas (systeme GPS Russe) afin d'augmenter la précision dans les endroit partiellement couverts (au détriment de la batterie cependant).
Seule ombre au tableau, c'est la précision du cardio au poignet qui varie visiblement selon les personnes. Mais on peut augmenter la précision en couplant un capteur thoracique compatible Ant.
Pas non plus de mode natation (on peut télécharger un module sur la boutique Garmin pour palier ce manque), et pas non plus d'altimètre barométrique, juste un altimètre GPS, suffisant pour des petits et moyens trails...

Globalement un excellent produit qui fait ce qu'on lui demande. Plus dédiée à la course sur route qu'en montagne, mais elle excelle vraiment dans ce qu'elle sait faire.
Prix intéressants dans certaines enseignes.
A mon sens la meilleure partenaire de course dans cette gamme de prix.

Légèreté, précision du GPS, programmation des entraînements, plusieurs modes, personnalisation...

Précision du cardio

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Très Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Garmin Forerunner 235-1198-2386-img-1
Garmin Forerunner 235-1198-2386-img-2
Garmin Forerunner 235-1198-2386-img-3

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

Chaussures de Running à prix réduits chez Décathlon
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
3.5/5

 « Bonne montre »

Utilisé quasiment quotidiennement c'est un instrument incontournable du sportif car le suivi journalier et du sommeil permet d'avoir un suivi précis. Pour le sport sa précision et sa lecture est facile même si parfois un certain temps de latence se fait ressentir.
Très bon produit pour un sportif normal

Précision Autonomie

Fluidité dans les menus

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

avantage runagora et partenariat irun pub
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
3.5/5

 « Géniale »

Un produit très bon le cardio au poignet est fiable de manière générale malgré quelques bugs des fois
Bon look et au tarif actuel foncez

Utilisable tout les jours sans ordinateur

Connexion avec application parfois capricieuse Cardio des fois surprenant

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

Bons plans running et trail chez notre partenaire LEPAPE
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4/5

 « Une montre qui va à l'essentiel »

Pas de superflu,vous ne trouverez pas toutes les données des montres beaucoup plus chères.Elles n'est pas non plus destinée au multiples sports.Par contre pour le coureurs moyen elle est parfaite.Tous ceux qui ont utilisé une ceinture thoracique vont trouver un confort spectaculaire avec le cardio au poignet et la précision est tout à fait correcte.Il y a une certaine latence quant aux données GPS ,c'est compliqué pour du fractionné (comme beaucoup de montres),mais on retrouve ensuite toutes les données sur l'ordinateur grace à la belle application Garmin.

Le cardio au poignet

Données limitées

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre dix et cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

pub Alltricks
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4.5/5

 « tres bon rapport qualité prix »

possibilité de placer la "zone de fréquence cardiaque"( jauge de couleur ) sur l'écran en course avec d'autre données : vitesse crono distance etc

montre pas trop volumineuse, très intuitive. possibilité de faire des entrainements et répartir les données comme on le souhaite. bonne autonomie et elle est même connecté!

gps moins précis que sur les suunto (D+)

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé entre deux et cinq fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

produits trails à prix réduits chez notre partenaire EKOSPORT
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4/5

 « Une montre performante en toute simplicité »

La montre est très légère , peu encombrante. je l'utilise depuis 7 mois et j'en suis tout a fais content. Possibilité de créer des programmes, de suivre sa progression de gérer sa musique, voir les notifications téléphoniques mais surtout utilisé la montre comme outil de running a l'état pur. Je l'utilise comme montre de tous les jours en plus de l'utiliser pour mes sorties de course a pied. Le gps est fiable.

Légèreté, qualité, prix , performante

Le mode natation manquante

Rapport Qualité Prix : excellent

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Garmin Forerunner 235-1601-1335-img-1

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

publicité La Redoute
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4/5

 « Simple et très bien pour commencer »

Voilà un an que j'utilise cette montre. Elle est simple d'utilisation et permet d'avoir toutes les informations nécessaires à la progression. Le fait d'être équipée du cardio au poignet et un avantage, car il n y a plus de gêne au niveau de la cage thoracique

Facilité d'utilisation Possibilité de créer des plans d'entraînement Cardio au poignet Application rapide à comprendre

Ne gère pas la natation

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Bon

Produit utilisé plus de cinquante fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

Chaussures de Running à prix réduits chez Décathlon
Pour voir d'autres avis, veuillez vous connecter. Se connecter / S'inscrire
4.5/5

 « Parfaite »

Tres bonne montre que j'utilise au quotidien (en plus de la course à pied). Légère, lecture facile et prise en main facile. Pas de problème de gps contrairement a mon ancienne tomtom.L'application sur ordinateur est complète.

facile d'utilisation

Pour le moment aucun

Rapport Qualité Prix : bon

Informations sur le membre ayant redigé cet avis :

Niveau dans le sport : Pas mal

Produit utilisé entre cinq et dix fois avant de rédiger cet avis

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour marquer cet avis comme utile
Garmin Forerunner 235-1742-2921-img-1
Garmin Forerunner 235-1742-2921-img-2
Garmin Forerunner 235-1742-2921-img-3

Garmin Forerunner 235-miniatureVoir le meilleur prix chezAMAZON

avantage runagora et partenariat irun pub

Questions / Réponses

Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question

Bonjour, est ce possible d’avoir son D+ en temps réel sur la 235?

Par Thomas.Noeson Le 14/08/2019

Bonjour Thomas ! Tu peux télécharger sur Garmin IQ des champs de données qui s'ajoutent sur ta montre. Tu as notamment "Dénivelé positif cumulé D+". Attention la F325 calcule le dénivelé avec le GPS et n'a pas d'ltimètre barométrique. Elle est moins précise que celles qui en possèdent.

Par Runner de la Marne Le 08/06/2020

Bonjour, Tu peux anticiper le D+ via Garmin Connect. Lorsque tu rentres un parcours existant ou que tu en crées un, tu as une série de données qui te permettent de qualifier le parcours, dont le D+. Après synchronisation de ta montre avec l'app, tu peux lire les données.

Par sportif-l8a4j0 Le 12/05/2020

Bonjour Thomas ! Non le d+ n'est pas disponible en temps réel sur la garmin forerunner 235, cependant il sera disponible après synchronisation sur Garmin Connect

Par Gaudé Le 13/10/2019

Bonjour, à ma connaissance non

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

bonjour Thomas, non, seulement en fin de course sur Garmin Connect

Par Helene_Lbho Le 16/08/2019

Bonjour, On ne peut l'avoir que sur le bilan de fin d'activité, via l'application Garmin Connect dédiée, il n'est pas possible de le visualiser en fonctionnement

Par sportif-x2c2r9 Le 16/08/2019

Bonjour. Non seulement en fin de course une fois que l'on importe la séance sur Garmin Connect...

Par ml.run Le 16/08/2019

Bonsoir, non, tu ne peux pas on avoir en direct par contre il me semble que tu l'as sur l'appli mais du coup c'est en fin de course :/ Bien sportivement

Par sophieGC Le 14/08/2019

Bonjour non pas le cumul de dénivelé mais la donnée d'altitude sportivement

Par bobo18 Le 14/08/2019

Non ce n'est malheureusement pas possible, ce sont des options réservées aux montres trail

Par Hervé Le 14/08/2019

Bonjour , sur la 235 c’est pas possible malheureusement...

Par Mae Le 14/08/2019

Il y a un widget mais ça fait la différence entre le + et le-. Ça ne marche pas terrible pour ça. Mais vous l'avez après sur l'appli garmin. Mais je comprend la question pour les entraînements.

Par Seb51 Le 14/08/2019

En natif, il ne me semble pas que l'on puisse le faire.. (je le fais actuellement mais sur une autre montre Suunto 9) en mode Trail. En revanche, il est possible de le faire via une application Garmin mais je ne me souviens plus du nom.

Par Uchang13 Le 14/08/2019

Bonjour à tous, Est-ce possible et comment faire pour charger un itinéraire sur la montre pour utiliser la montre en mode GPS pour ensuite suivre cet itinéraire ? Merci

Par sportif-v6g4y5 Le 13/08/2019

Salut, Impossible et c’est d’ailleurs malheureusement la fonction qu’il manque a cette montre pour qu’elle soit parfaite ...

Par lionel65r Le 30/10/2019

Bonjour, malheureusement impossible avec cette gamme.

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

Malheureusement tu ne peux pas. Tu peux seulement suivre ton itinéraire sur Garmin Connect

Par Quentin13 Le 20/08/2019

Bonjour, non il faut monter de gamme et prendre une Fenix pour que cela soit possible...

Par ml.run Le 16/08/2019

Je ne pense pas que cela soit possible sur cette montre :/

Par sportif-militaire Le 15/08/2019

Bonjour, jète un oeil vers l'appli DwMap, avec un tuto, ça se rapproche je crois apparemment.

Par cyril30000 Le 14/08/2019

Comme indiqué par les autres, cela n'est pas possible, il faut passer sur le modèle 645 de chez Garmin ou la Suunto 9. A l'époque ou j'avais la 235, je faisais mon itinéraire sur Strava et utilisais mon smartphone.

Par Uchang13 Le 14/08/2019

Bonjour à tous, merci pour vos réponse

Par sportif-v6g4y5 Le 14/08/2019

Salut, Sur la 235 c'est impossible...

Par Thierry Le 14/08/2019

pas possible, il faut se tourner vers la gamme fénix

Par Pbo1968 Le 14/08/2019

Pour pousser l'expérience un peu plus loin j'ai connecté ma montre à mon pc, j'ai ouvert garmin express pour utiliser garmin connect en ligne, j'ai créé un parcours et au moment de l'envoyer sur l'appareil, l'appli me dit que je n'ai pas d'appareil compatible… :'( voilà maintenant on est sûr

Par Hervé Le 14/08/2019

On est plus dans le trail ou le multisport aux vues de ce que tu souhaites faire et je n'ai pas l'impression que la 235 soit adaptée, je m'intéresserai plutôt à la gamme fénix avec notamment la fénix 5 plus

Par Hervé Le 14/08/2019

Bonjour non pas possible Si vous voulez des traces il faut partir sur la gamme Fenix 5 Sportivement

Par bobo18 Le 14/08/2019

Je suis dsl je n'ai pas trouver comment faire pour le suivre. Pour créer ton itinéraire tu va sur l'appli et tu va dans parcours créé ou personnalisé . Et là tu peux créer ton truc. Pour sa je suis un peu déçu car même en m'étant trail ou VTT tu fais de la route et non des chemins.

Par Pao Le 14/08/2019

Cette fonction n'est pas possible et c'est bien dommage...

Par Sylvain-Genas Le 14/08/2019

Ce n'est pas possible de le faire.

Par Seb51 Le 14/08/2019

Bonjour, Peut on faire confiance à l'étanchéité ? (5ATM) Quelqu'un l'utilise au journalier ? (douche / Piscine ?) Par avance merci.

Par cyril30000 Le 29/07/2019

Bonjour, Oui, tu peux t’en servir les yeux fermés. Je la porte tous les jours et je l’ai utilisé lors de mes séjours de snorkeling en mer sans aucun soucis. Il n’y a jamais une de trace de buée ou quoi que ce soit !

Par lionel65r Le 30/10/2019

Bonjour Cyril ! Oui tu peux tout à fais faire confiance pour l'étanchéité, j'utilise ma montre pour mes séances de natation en piscine et en eau libre, même à la mer et je n'ai jamais eu aucun souci !

Par Gaudé Le 13/10/2019

Je ne l'enlève jamais pour la douche, et fais quelques séances de piscine avec également. Je n'ai jamais eu de soucis.

Par Quentin13 Le 20/08/2019

bonjour, je l'ai depuis 6 mois et ne l'enlève que pour la recharger. Je vais à la piscine nager ou faire de l'aquabike et à la mer avec et, c'est nickel côté l'étanchéité

Par Helene_Lbho Le 16/08/2019

Bonjour, j’ai cette montre depuis Noël et je l´utilise pour chaque entraînement de piscine (pour faire du départ minute) et également sous la douche et je n’ai rencontré aucun problème.

Par sportif-militaire Le 15/08/2019

Bien sur ça fait 4 mois je l'ai pas enlever a par pout la charger ! Je fais piscine tous les 3 jours etc jamais eu de probleme

Par RomainPollot Le 14/08/2019

Bonjour Cyril, Aucun problème , je l'enlève généralement pour la douche. Elle a cependant survécu sans problème à des séances piscine, eau libre en étant ou lac et même en mer.

Par sportif-x2c2r9 Le 14/08/2019

Bonjour je la porte tout les jours pas de soucis pour douche, piscine, lac etc.

Par sportif-v6g4y5 Le 13/08/2019

Utilisé douche quotidienne, eau de mer 1 fois, aucun soucis!

Par sportif-t2z6p1 Le 09/08/2019

Aucun souci d'étanchéité, piscine, douche elle me suit partout sans problème

Par Pbo1968 Le 06/08/2019

Bonjour, oui aucun problème! Je l'utilise au quotidien et je n'ai jamais eu de souci avec. Concernant la piscine, je ne l'ai jamais utilisée dans de l'eau chlorée donc je ne saurais pas vous promettre qu'elle en ressortirait indemne...

Par ml.run Le 03/08/2019

Merci à toussssssssss ;-)

Par cyril30000 Le 31/07/2019

aucun problème niveau étanchéité c'est nickel je la laisse tous les jours au poignet. Douche natation, lac tout y passe

Par boulaz Le 30/07/2019

Super !! Merci à vous tous pour vos réponses. Je craignais un peu... mais là ok. Et je rincerais quand même un peu après si c'est piscine ou mer. :-)

Par cyril30000 Le 29/07/2019

Je l'utilise au quotidien sous la douche, à la piscine, et à la plage. Elle résiste bien à l'eau

Par nico_runnig66 Le 29/07/2019

Bonjour. Je suis actuellement dans la piscine. Cela fait 2 ans que je ne la quitte juste pour dormir. Elle support sans aucun soucis la douche, la piscine, la nage en pleine mer, la plonge (je suis cuisinier). Vous pouvez y aller c’est du solide et étanche.

Par Gexpir Le 29/07/2019

Oui, je l'utilise, tous les jours en course, souvent en natation.. et sous la douche.., bain, jaccuzzi... sans problème.. en fait, je ne la retire que pour la recharger et aucun problème.. celle de ma femme également... elles passent même au sauna..

Par Uchang13 Le 29/07/2019

Bonjour, Aucun soucis à la piscine (Je reviens de 15 jours de vacances et j'ai été presque tous les jours à la piscine ) et aucun problème sous la douche .

Par Thierry Le 29/07/2019

Bonjour. Pas de soucis concernant l'étanchéité de la montre, le l’utilise tout les jour et aucun problème.

Par sportif-f3s2q6 Le 29/07/2019

Bonjour, Oui utilisation au quotidien. Aucun problème avec. Je nage avec, même si elle ne fait natation.

Par Mad Tarcs Le 29/07/2019

Je l'utilise au quotidien et aucun problème, je la rince après utilisation c'est tout. Sportivement Hervé

Par Hervé Le 29/07/2019

cela fait bientôt 2 ans que je la porte quasiment 24/24 et je n ai jamais eu de souci ...en natation non plus d ailleurs

Par Lawson1664 Le 29/07/2019

Bonjour. Moi je n'ai pas de soucis piscine, douche et même l'océan par contre la après je la rince bien et la sèche bien.

Par Pao Le 29/07/2019

Oui oui. Jamais eu de souci.

Par Seb51 Le 29/07/2019

Cette dernière est parfaitement étanche et même après de nombreuses utilisation en piscine. La seule chose c'est que le chlore blanchi un peu le bracelet mais après rinçage à l'eau claire ça part. Sinon, dans le temps aucun soucis d'étanchéité.

Par Bubu88 Le 29/07/2019

Bonjour, Pour ma part, je prend toute mes douches avec et au long de cet été je suis aller a la piscine avec ; aucun soucis

Par Mikito71 Le 29/07/2019

Bonjour, oui aucun problème. Je la porte tout le temps et aucun soucis

Par fabgordon Le 29/07/2019

Bonjour Cyril, je l'utilise 2 à 3 fois par semaine pour des séances longues de course à pied et je prends toujours ma douche avec pour la rincer. Je n'ai constaté aucun problème d'étanchéité à ce jour et cela fait plusieurs années que je l'ai achetée.

Par Papabravo Le 29/07/2019

Je l’ai utilisé très souvent sous la douche sans soucis. Quelquefois à la piscine et pareil aucun problème jusqu’ici. Je l’ai depuis plus d’un an et est super satisfait!

Par beachcp31 Le 29/07/2019

Bonjour, je l'utilise en journalier et il n'y a pas de soucis d'étanchéité pour ce fonctionnement. Il m'arrive de prendre des douches avec, même si en général je l'enlève avant. Par contre après chaque course je la rince au lavabo. Je ne l'utilise pas en piscine car je n'en fait pas en "mode sport" mais si c'était le cas j'hésiterai par rapport au chlore. Même si normalement elle est prévue pour ...

Par sportif-y4j7f4 Le 29/07/2019

Bonjour Aucun problème là dessus, natation, douche !!

Par Kameleon Le 29/07/2019

Oui j'ai jamais eu de problème avec l'étanchéité

Par sportif-d1q5d3 Le 29/07/2019

Bonjour, existe t-il une appli garmin pour cette montre ? Je n'arrive pas à la trouver Merci

Par sportif-tanguy74 Le 29/01/2019

Bonjour, Tu as l’application Garmin Connect téléchargé sur Android et apple qui te permettra de synchroniser ton portable avec ta montre afin que tu puisses avoir les résultats de tes activités sur l’application. Tu peux aussi télécharger Garmin Connect IQ qui te permettra de faire évoluer ta montre, en modifiant le cadran, rajouter des fonctionnalités ! ;)

Par lionel65r Le 30/10/2019

Garmin connect

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

Bonjour, Oui, l'application Garmin Connect

Par sportif-y0b5t9 Le 29/07/2019

bonjour Il y a l'application Garmin connect sur smartphones et ordi, facile à télécharger et à utiliser . tu peux même synchroniser tes sorties (statistiques) avec d'autres appli. Bon courage

Par mimifasola Le 31/01/2019

Garmin connect, simple à utliser tu la trouves sur le site garmin.

Par Pbo1968 Le 30/01/2019

Garmin connect

Par sportif-f1v4i7 Le 30/01/2019

Il y a une application : garmin connect. Qui fonctionne tres bien. Tu peux ajouter des outils a ta montre avec : type cadran de montre, outils de retour au point de départ, autre affichage lors des courses etc ...

Par sportif-n0z2i1 Le 30/01/2019

Bonjour oui il existe une application sur mobile Garmin connect ou sur pc Garmin express

Par sportif-r6s9j6 Le 29/01/2019

Salut ! Oui il y a l'application Garmin Connect ! Très simple d'utilisation !

Par JEJ 84 Le 29/01/2019

Sur le playstore sous Android, vous avez l'application garmin connect

Par Claire SouLe Le 29/01/2019

Bonjour, il existe une application mobile, elle s'appelle 'Garmin Connect'

Par Aly Le 29/01/2019

La seule application pour gérer l'ensemble des montres Garmin est l'application Garmin Connect. (sous Android ou AppleStore).

Par Uchang13 Le 29/01/2019

Le paramétrage des séances de fractionnés est-il facilement réglable sur cette montre ? Faut-il passer forcément par une appli pour le faire ou bien directement sur la montre ?

Par sportif-b9r6n6 Le 09/01/2019

Tu peux le faire soit sur la montre soit via l'appli Garmin connect

Par sportif-c3s3t8 Le 30/08/2019

On peut le faire sur la montre avec le mode entraînement.

Par sportif-f1v4i7 Le 30/01/2019

Bonjour, pour programmer la montre, tu peux passer soit par l'application, soit par le site. Pour un fractionné, tu programmes ton échauffement puis ta répétition (x2 - x5 - x10) et après tu insère dedans ce que tu veux (course sur 1km ou course sur 4min.. avec un objectif d'intensité ou pas...), avec un passage automatique à la séquence suivante ou au bouton. Tu verras, c'est simple de programmer un entraînement ! Ensuite il ne manque plus que de relier ta montre au PC pour l'actualiser !

Par JEJ 84 Le 29/01/2019

Tres facile et contrairement à la plupart des réponses pas besoin de passer par l'application. Dans le menu mes entrainements tu peux régler soit un travail fractionner en distance (ex 1km) ou en temps (30s pour du 30/30). Le réglage du repos se fait en temps et tu peux programmer également le nombre de répétition. Pour un entraînement au temps la montre bip les 5 secondes avant de vibrer pour le début du cycle suivant. Voilà!

Par Claire SouLe Le 10/01/2019

Oui je l'ai utilisé hier en fractionné. Il suffit de laisser les modes temps et distance en "ouvert" et cela permet de réaliser la plupart des entrainements fractionnés sur piste. Les étapes s'enchainent alors (échauffement, accélération, repos, accélération, repos, ...) en cliquant sur le bouton étape. Pour les entrainements plus détaillé (type marathon), il vaut mieux les créer sur garmin connect.

Par sportif-y4j7f4 Le 09/01/2019

Bonjour, pour programmer la montre, tu dois passer soit par l'application, soit par le site. Je te conseille même d'utiliser le site, car tu peux faire plus facilement, de répététions et de copié/collé). Pour un fractionné, tu programmes ton échauffement puis ta répétition (x2 - x5 - x10) et après tu insère dedans ce que tu veux (course sur 1km ou course sur 4min.. avec un objectif d'intensité ou pas...), avec un passage automatique à la séquence suivante ou au bouton. Tu verras, c'est extrêmement simple de programmer un entrainement ou carrément un plan d'entrainement.. (je l'utilisais énormément pour mes marathons avant de passer sur une autre montre (suunto)... et cela me manque..).

Par Uchang13 Le 09/01/2019

Je vous confirme qu'il faut obligatoirement passer par l'application Garmin Connect car cela n'est pas possible de la montre.

Par Papabravo Le 09/01/2019

Salut ! Le parametrage des entraînements se fait sur Garmin Connect, application via le smartphone. Plusieurs possibilités de parametrages, temps d'echauffement, fractionné (temps ou distance) et retour au calme. C'est très précis.

Par JEJ 84 Le 09/01/2019

On peut le régler sur la montre et sur l'ordinateur sur garmin connect par contre je ne crois pas que l'on puisse le programmer directement depuis l'appli du téléphone et l'importer (en tous cas je n'ai pas réussi pour importer je suis obligée de faire depuis un PC)

Par Clempieru Le 09/01/2019

On peut régler des intervalles via la montre directement par le menu entraînement. Mais sur Garmin connecter on peut programmer un entraînement plus précis.

Par sportif-r6s9j6 Le 09/01/2019

Bonjour, Les séances doivent être programme via garmin Connect, à ma connaissance pas possible directement sur la montre. Programmer un entraînement est très facile via Garmin connect. Bon run!

Par Floo 13180 Le 09/01/2019
Garmin Forerunner 235

La Garmin Forerunner 235 est une montre GPS de course à pied avec cardio au poignet très répandue parmi la population de coureurs. Le nombre d'avis sur ce produit en est d'ailleurs la meilleure preuve.

  • Calcul la distance parcourue, l'allure, le temps, la fréquence cardiaque au poignet et bien plus
  • Fonctions connectées : téléchargements automatiques des données vers Garmin Connect™, suivi en temps réel (LiveTrack), commentaires audio, Smart Notifications (SMS, appels, e-mails…) et partage sur les réseaux sociaux
  • Le suivi d'activité compte le nombre de pas quotidiens, la distance, les calories et analyse le sommeil
  • Autonomie de 15h en GPS et 9 jours en mode montre, avec un grand écran couleur HD
  • Compatible Connect IQ™ : Personnalisez votre montre en téléchargeant des champs de données, des cadrans de montre, des widgets et des applications depuis votre smartphone.

Consultez de nombreux avis authentiques de runners sur la montre Garmin Forerunner 235 !

Vous connaissez cette montre, alors déposez votre avis sur runagora

Comment ajouter une activité sur Garmin Forerunner 235 ?

Des questions sur cette montre (utilisation, mise à jour, synchronisation) ? Posez votre question aux membres runagora possédant ce modèle.

Le prix public conseillé de ce produit est de 199 € mais il est possible de trouver de meilleurs prix pour ce produit chez : AMAZON, Alltricks, Lepape, et i-Run.

Meilleur prix trouvé chez notre partenaire AMAZON

Rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Vous devez être connecté(e) ou être membre (gratuit) pour rédiger un avis, poser ou répondre à une question


Montres running à prix choc chez Alltricks partenaire de runagora